Нам нужны переводчики с английского!

Друзья! Администрация Deftones.Ru — а это единственный человек — обращается к вам с просьбой помочь в переводах с английского языка для нашего сайта. В настоящее время, когда впереди нас ждет выход нового альбома Deftones и турне в его поддержку, материалов появляется огромное количество. В одиночку я уже просто не успеваю делать вовремя переводы интересных материалов и различных радио- и телеинтервью, которых в последнее время очень много берут у Deftones в целом и у Чино Морено в частности.

Если вы знаете английский язык, а особенно достаточно хорошо воспринимаете разговорную английскую, вернее американскую, речь, то мы будем очень рады вашей помощи.

Такое уже было в истории Deftones.Ru, когда я обращался к нашим посетителям с аналогичной просьбой, и я помню, что находились отзывчивые люди, которые помогали мне.

Deftones.Ru — сайт не коммерческий, поэтому не обещаю финансового вознаграждения за помощь в переводах. Если у вас есть свой собственный сайт — вы получите, конечно же, ссылку на него. Также можете рассчитывать на дополнительные скидки при заказе мерчендайза Deftones и прочие возможные привилегии.

Так что если кто готов на помощь сайту Deftones.Ru в разумных (а быть может и в неразумых? 🙂 ) пределах, оставляйте свои комментарии здесь, стучитесь в аську — в общем, связывайтесь со мной.

3 комментария

  1. Gremlin 25.04.2010
  2. Timurovec 26.04.2010
  3. deftol 27.04.2010

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.