Team Sleep — «Blvd. Nights» и альбом «Woodstock Sessions Vol. 4»

Группа Team Sleep представила новую версию своего трека «Blvd. Nights», презентация которого состоялась на сайте Rollingstone.com.

Данная версия песни «Blvd. Nights» записана прошлой осенью в студии Applehead Studios в Вудстоке, куда были приглашены фанаты группы. За те два дня, проведенные в Applehead Studios, Team Sleep записали так называемый «живой» альбом, который, как стало известно, получил название «Woodstock Sessions Vol. 4». В его записи приняли участие Чино Морено (Chino Moreno), Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson), Чак Дум (Chuck X) из группы Crosses, CrookOne, Рик Веррет (Rick Verret) и новый барабанщик Гил Шароне (Gil Sharone).

Вудстокская сессия Team Sleep: Chuck X, Todd Wilkinson, Chino Moreno, Rick Verret, Gil Sharone, CrookOne

Вудстокская сессия Team Sleep: Chuck X, Todd Wilkinson, Chino Moreno, Rick Verret, Gil Sharone, CrookOne

Выход альбома «Woodstock Sessions Vol. 4» запланирован на 10 июля 2015 года.

«Песня „Blvd. Nights“ — это для меня вроде как ностальгия», — говорит Уилкинсон. — «Большая часть материал, который мы тогда создавали, основывалась на драм-машинах и различных мелодиях, но „Blvd. Nights“ — это настоящая рок-песня. Гил и Чак — это отличная ритм-секция, и есть ощущение, что это хорошо, когда иногда песня бывает супер-громкой».

В настоящее время у фанатов есть причины для радости: в дополнение к живому альбому «Woodstock Sessions Vol. 4» группа Team Sleep планирует выпустить серию студийных EP (о чем Тодд уже упоминал) и сыграть несколько концертов в недалеком будущем.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.