Дебютный альбом проекта Sol Invicto выйдет в начале 2010 года

Как стало известно, сайд-проект гитариста группы Deftones Стивена Карпентера (Stephen Carpenter) — Sol Invicto — наконец-то планирует выпустить свой дебютный альбом. В мае этого года группа обещала выпустить 4-трековый EP, но дальше слов дело не пошло, к сожалению. Все, что имеется к настоящему времени — это трек «Carrion», официально представленный в конце мая, и недавно выпущенная демо-версия трека «M.V.P», который можно послушать ниже.

В записи этого трека принимали участие: Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) — гитара, Эрик Бобо (Eric Bobo) — перкуссия, Ричи Лондрес (Richie Londres) и AJ Cookson — синтезаторы, продюсирование, а также барабанщик Дэн Фурд (Dan Foord) из группы Sikth, заменивший Зача Хилла (Zach Hill).

По словам Ричи Лондреса, альбом выйдет в начале 2010 года, а в скором времени будут озвучены вокалисты: «Мы имеем 10 треков для альбома, над которыми работаем в настоящее время, а также EP с Зачем Хиллом (Zach Hill) и еще один EP с другим барабанщиком — просто чтобы работа не стояла на месте. Альбом выйдет, как мне хотелось бы надеяться, не позднее марта 2010 года, а весь остальной материал мы выпустим еще раньше».

Альбом выйдет на лейбле Altered Beats, и официально указывается, что выходит он в апреле 2010 года, а не как Ричи надеется. Хотя лейбл Altered Beats — это и есть Ричи Лондрес.

В переписке со мной Ричи подтвердил, что альбом совершенно точно выйдет в двух форматах — в цифровом и на CD.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.