Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено говорит, что Deftones не будут исполнять новые песни в рамках летнего турне

Как известно, на прошлой неделе группа Deftones начала (совместно с группой Incubus) летний тур по США, но при этом, несмотря на то, что их новый альбом планируется выпустить уже в сентябре, по словам Чино Морено (Chino Moreno), не стоит ожидать, что в рамках этого турне мы услышим какую-нибудь новую песню.

Чино на выступлении Deftones в Колумбусе, 28 июля 2015 года

Чино на выступлении Deftones в Колумбусе, 28 июля 2015 года

Хотя Deftones почти завершили работу над своим восьмым студийным альбомом, Чино Морено рассказал The Pulse Of Radio, почему фанатом придется подождать немного дольше, чтобы услышать новый материал в концертном варианте.

«Мы немного поразмыслили, поговорили об этом», — рассказывает он. — «Но, знаете ли, с такими вещами, как YouTube и тому подобными, получается так, что к тому времени, как люди услышат настоящую студийную запись, они уже успеют услышать живую версию, записанную на камеру какого-нибудь телефона, и  первой мыслью у них будет, что именно так и звучит наша новая запись. Я на самом деле не думаю, что мы хотели пойти на этот шаг. И да, в какой-то мере это трудно, потому что нам приходится скрывать весь этот материал, которым мы очень взволнованы и который хотим играть».

Так что, скорее всего, новые песни на концертах будут исполнятся только после официального выхода нового альбома группы.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.