Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones на фестивале «Download» в 2022 году

В этом году фестиваль «Download» возвратился в полном объеме впервые с 2019 года! Это первое полномасштабное мероприятие в Донингтон-парке после пандемии...

Как всегда, журнал «Kerrang!» находился в Донингтон-парке, чтобы оставаться в курсе всех событий — от выступлений масштабных хедлайнеров KISS, Iron Maiden и Biffy Clyro до того, что происходит с потрясающим сообществом фанатов фестиваля «Download» и множества закулисных событий со всеми лучшими группами, участвовавшими в нем. На специальной странице собраны отзывы о всех выступлениях за время фестиваля, у нас же на сайте небольшой рассказ о выступлении группы Deftones на сцене Apex Stage в прошлую субботу, 11 июня. Итак…

Deftones на фестивале «Download» в 2022 году

Deftones на фестивале «Download» в 2022 году

Deftones на фестивале «Download» в 2022 году

Это не самая простая задача — выступать на разогреве у одной из величайших хэви-металлических групп всех времен, но никто не может отрицать чистую радость от выступления Deftones на солнцепеке. «С возвращением, спасибо, что вернули нас», — усмехается Чино Морено, командуя пропитанной солнцем и пивом толпой фанатов фестиваля «Download», прежде чем пустить в ход альт-металлическую призыв-кричалку «Be Quiet And Drive (Far Away)», которая действует как ясное напоминание о том, почему тяжеловесов из Сакраменто до сих пор так обожают.

Хотя они могли бы выбрать жесткий и быстрый сет-лист, чтобы успокоить орды фанатов Iron Maiden, Deftones на полную стремятся быть самими собой, привнося в Донингтон свою фирменную смесь напыщенности и эфирности. Несмотря на явное отсутствие фирменного хруста Стивена Карпентера, который остался дома во время этого тура, и ветра, съедающего часть звука на обширной акустической системе сцены Apex, такие треки, показывающие мастер-классы, как «My Own Summer (Shove It)», «7 Words» и «Diamond Eyes», охватывающие всю карьеру группы, являются доказательством силы Deftones. Возвращайтесь снова в любое время. (Luke Morton)

Перевод — Алексей Агафонов (Deftones.Ru)

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.