Revolver Golden Gods Award 2011: Deftones без наград

20 апреля состоялась 3-я ежегодная церемония награждения Revolver Golden Gods Awards 2011, на которую, напомним, была номинирована и сама группа Deftones, и отдельные ее участники. Мероприятие проходило в Club Nokia в центре Лос-Анджелеса. К сожалению, группа Deftones ни в одной из номинаций не стала победительницей, но тем не менее Чино Морено (Chino Moreno) присутствовал на ней и даже выходил на сцену — он представлял победителя в номинации Most Metal Athlete Award, победителем в которой стал скейтбордист Майк Валли (Mike Valley).

Revolver Golden Gods Award 2011

А вот кто победил в номинациях, где были заявлены Deftones:

  • Drum Workshop® Best Drummer (лучший барабанщик) — Майк Портной (Mike Portnoy) за свою работу с Avenged Sevenfold
  • Rockstar Energy® Best Vocalist (лучший вокалист) — M. Shadows из Avenged Sevenfold
  • Affliction® Album of the Year (альбом года) — Avenged Sevenfold

Как видим, во всех номинациях, где была заявлена группа Deftones, награду забрала одна и та же команда — Avenged Sevenfold. Если вам интересны остальные номинации, то вы можете посмотреть победителей на официальном сайте.

Самые лучшие моменты вручения премии Revolver Golden Gods Awards 2011 выйдут в эфир на канале VH1 Classic в субботу, 28 мая. Может быть и Чино мелькнет в эфире.

Во время Revolver Golden Gods Awards 2011 на Черном Ковре у Чино Морено коротенькое интервью взяла Пенди Суисайд (Pandie Suicide) из BareBonesMusic.com.

В интервью Чино сказал о планах (турне, запись нового альбома, возвращение в Европу). На провокационный вопрос журналистки о том, как долго, по его мнению, Deftones будут продолжать выпускать для нас альбомы, Чино сказал, что не имеет понятия, но он хотел бы надеяться поработать еще несколько лет и сделать еще несколько альбомов, хотя кто знает... Чино также рассказал о своем сайд-проекте, который он делает со своим другом.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.