Превью нового трека Sol Invicto — «Initium»

Sol Invicto

Sol Invicto

Некоторое время назад Ричи Лондрес (Richie Londres) вскользь упоминал о том, что находится в студии вместе с Зачем Хиллом (Zach Hill), записывая ударные сессии, и что в скором времени нас ожидает довольно темный новый материал. А вчера пообещал, что ждать осталось совсем недолго, и посоветовал всем подписаться на рассылку от него.

И вот сегодня утром у меня в почтовом ящике (впрочем, как и у всех, кто когда-то добавлял свой электронный адрес в лист рассылки Sol Invicto) оказалось небольшое письмо от Ричи:

Расслабьтесь,

Время 5:30 утра, только что завершена работа в студии, а в некоторых странах все еще вторник. Вот одна из новинок, что мы сделали вместе с Зачем Хиллом (Zach Hill), игравшем на ударных — это превью трека «Initium». Это отрывок из цельного трека, продолжительность которого в настоящее время составляет около 20 минут (для радио просто замечательно!).

Это начинается сейчас... Initium!

К письму также был прикреплен трек «Initium (preview dub)» — тот самый отрывок, о котором говоорил Ричи. Если кратко — не похоже ни на что другое, что до этого времени выходило у Sol Invicto — industrial, dark noise. Однозначно, темный, как и было обещано.

В общем, если вы были в списке рассылки группы Sol Invicto, то проверяйте свой почтовый ящик — файл Initium (preview dub).mp3 лежит там.

2 комментария

  1. ferhz 16.03.2011
    • Alex (Deftones.Ru) 17.03.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.