Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Джейсон Батлер говорит о том, что они с Deftones — «кореша»

Вокалист Fever 333 Джейсон Аалон Батлер (Jason Aalon Butler) в минувшие выходные встретился с журналистами NME, чтобы обсудить различные события, происходящие с его группой. Среди затронутых тем была и его дружба с альтернативными металлистами Deftones.

Джейсон Батлер (справа) говорит о том, что они с Deftones — «кореша»

Джейсон Батлер (справа) говорит о том, что они с Deftones — «кореша»

Можно также вспомнить прошлый месяц, когда группа Deftones пригласила Батлера выйти к ним на сцену для исполнения песни «Headup» на фестивале «Mad Cool» в Мадриде, Испания. Вот что рассказал об этом моменте амбициозный вокалист:

«Мы теперь с ними кореша, поэтому я просто смотрел их выступление. Он (Чино Морено, вокалист Deftones) ничего мне не сказал, а просто поманил и типа такой: „Давай, спой эту часть“. В тот момент я снова превратился в фаната. Я пробрался по рукам к барьеру, пересек его, взобрался на сцену и взял микрофон.

Честно говоря, это было похоже на сон. Для меня это было нереально. Ведь в буквальном смысле причина, по которой я решил, что хочу создать группу и исполнять рок-музыку, заключалась в том, что я увидел, как Чино спрыгнул со стойки на велодроме в Норт-Ридж во время Warped Tour 1996 года. Я случайно оказался там и увидел это. У него были высокие носки, прикид от Dickies, обесцвеченные волосы.  И я подумал: „Я тоже так хочу“.

Перейти от этого к тому, чтобы стать большим фанатом, а затем выйти на сцену с ними и исполнить песню из альбома „Around The Fur“ — это как бы круг замкнулся, и даже намного больше. Это как симуляция. Такое положение как бы мешает, но в данный момент оно приносит мне пользу».

На вопрос NME, хотел бы он когда-нибудь сотрудничать с Deftones, Джейсон Батлер ответил:

«Это было бы круто. Я чувствую, что Чино — единственный человек, кто действительно искренен в плане сочетаний различных элементов, он действительно понимает хип-хоп, рэп, рок, трип-хоп и все эти вещи, которые я нахожу чрезвычайно привлекательными в альтернативной музыке, и объединяет их все вместе. Он один из лучших, кто когда-либо делал это, поэтому я не буду против».

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.