Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Песня «Hole In The Earth» теперь доступна в игре «Guitar Hero III»

Начиная с 6 марта песня группы Deftones «Hole In the Earth» стала доступна для загрузки в игре «Guitar Hero III», которая является оригинальным симулятором рок-музыканта». Теперь можно развлекаться, пытаясь исполнить с друзьями песню «Hole In the Earth» группы Deftones, если, конечно же, у вас есть эта игра. Кстати, Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) является большим поклонником игры «Guitar Hero».

Напомню, что раньше игра «Guitar Hero» выходила исключительно для приставок, а версии для компьютера не было. Долгое время владельцы компьютеров, а по совместительству фанаты рок-музыки, либо обливались горючими слезами, любо вынуждены были покупать игровые приставки, чтобы поиграть в «Guitar Hero». Теперь такие жертвы не нужны — знаменитая игра вышла на платформе PC. Остается только взять гитару в руки (она идет в комплекте с игрой) — и оторваться по полной!

«Guitar Hero III: Легенды рока»

«Guitar Hero» — новое, модное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Эта хитовая игра идеально подходит для угарной вечеринки. Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем: «Я люблю вас, соседи!», врубить AC/DC, Scorpions, а теперь и Deftones?! Для игры в «Guitar Hero» абсолютно не нужно быть музыкантом — необходимо всего лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре.

Оригинальный симулятор рок-музыканта «Guitar Hero III: Легенды рока» стал одной из самых продаваемых игр с момента выхода в США в конце октября прошлого года и собрал более 150 миллионов долларов за первую неделю продаж. То, что «Guitar Hero» появится не только на игровых приставках, но и в версии для персонального компьютера — великолепная новость для России, где игры для компьютеров гораздо популярнее. Самое главное — гитара и диск будут продаваться в комплекте, который можно заказать уже сейчас. Уникальная графика, более 70 треков самых известных рок-групп планеты, включая Deftones, возможность обновлять треки через Интернет и доступная цена делают «Guitar Hero III» самой лакомой игры для рок-фанатов. Игра «Guitar Hero III: Легенды рока» снабжена подробным руководством пользователя на русском языке. В игре имеется многопользовательский режим, который позволит вам посоревноваться с друзьями в невероятном драйве.

Купить DVD с игрой «Guitar Hero III: Легенды рока» в комплекте со специальной гитарой можно в интернет-магазине Болеро за 2310 рублей. Развлекайтесь по полной!

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.