Чино Морено сочинил музыку для эпизода «I’m Just Fucking With You» сериала «Into The Dark»

Deadline.com сообщает, что вокалист / гитарист Deftones Чино Морено (Chino Moreno) сочинил музыку для предстоящего эпизода сериала «Into The Dark», который выходит на стриминговом сервисе Hulu. Этот сериал представляет собой антологию ужасов, состоит из полнометражных серий, выходящих раз в месяц. Чино Морено работал над эпизодом под названием «I’m Just Fucking With You» (в вольном переводе — «Я просто трахаюсь с тобой»). Согласно официальному синопсису, он «рассказывает историю брата и сестры, направляющихся на семейную свадьбу, которые пережили ночь невероятно пугающих розыгрышей во время однодневного пребывания в уединенном мотеле».

Чино Морено сочинил музыку для эпизода «I’m Just Fucking With You» сериала антологии ужасов «Into The Dark»

Чино Морено сочинил музыку для эпизода «I’m Just Fucking With You» сериала антологии ужасов «Into The Dark»

Чино Морено работал над музыкой к сериалу «Into The Dark» со своим товарищем по группе Palms Аароном Харрисом (Aaron Harris). Главные роли в эпизоде «I’m Just Fucking With You» сыграли Кейр О’Доннелл (Keir O’Donnell), Хейс Макартур (Hayes MacArthur) и Джессика МакНэми (Jessica McNamee). Режиссером выступил Адам Мейсон (Adam Mason), недавно снявший фильм «Black Antenna» («Черная антенна»), связанный с группой Alice In Chains. Премьера эпизода состоится во время мартовского кинофестиваля SXSW Film Festival в Остине, штат Техас. Ожидается, что он выйдет в эфир на сервисе Hulu 5 апреля.

Что же касается саундтреков, то напомним, что летом прошлого года Чино Морено принял участие в записи песни «Brief Exchange» для саундтрека к комиксу «Dark Nights: Metal», а в 2012 году с его участием были записаны треки «Razors Out» для фильма «The Raid» («Рейд») и «Hexes» для фильма «Resident Evil: Retribution» («Обитель зла: Возмездие»).

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.