Слушайте трек Bassnectar — «Hexes» (feat. Chino Moreno)

Как мы ранее уже сообщали, в рамках своего саундтрека к фильму «Resident Evil: Retribution 3D», Bassnectar объединился с фронтменом Deftones Чино Морено (Chino Moreno). Результатом этого сотрудничества стала песня «Hexes», которая будет звучать во время финальных титров данного фильма.

«Hexes» — Bassnectar feat. Chino Moreno

«Hexes» — Bassnectar feat. Chino Moreno

Вот что рассказал сам Bassnectar по поводу этого сотрудничества:

«Для тех из вас, кто любит мрачную сторону музыки, вот вам мой трек „Hexes“ для нового фильма „Resident Evil: Retribution“, написанный совместно с одним из моих любимых ныне живущих певцов — Чино Морено.

Я был взволнован тем, что стал частью этого саундтрека, и хотел сделать звук, который обрушивается на вас, как кирпичная стена, колотящая по спинкам ваших кресел в этом неожиданном и драматическом финале фильма. Чино собрал слова с стихотворение, которое ощущается как замедленный сон, и каким-то образом два эти ощущения работают в тандеме: ты как будто медленно падаешь назад во сне, а в спину тебя бьют волны звука».

Фильм «Resident Evil: Retribution» выходит в прокат 14 сентября, а трек «Hexes» уже доступен в виде цифрового сингла на iTunes.

Кстати, это не единственный опыт Чино в записи песен для финальных титров фильма. Он также работал с Майком Шинодой (Mike Shinoda)  и Джо Трапанезе (Joe Trapanese) над треком «Razors Out», который звучал во время финальных титров фильма «The Raid: Redemption».

Тоже советуем прочитать

5 комментариев

  1. Олег 12.09.2012
  2. julia 12.09.2012
  3. Dampness 16.09.2012
  4. abe 18.09.2012
  5. evG. 16.12.2012

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.