Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Новый альбом Deftones выйдет в апреле 2010 года

Недавно Чино Морено (Chino Moreno) дал интервью сайту Noisecreep, в котором помимо прочего обнародовал дату выхода нового альбома группы. По словам Чино, новый альбом Deftones, пока еще не имеющий названия, выйдет 27 апреля 2010 года. Продюсером альбома стал Ник Раскулинеш (Nick Raskulinecz), работавший с такими группами, как Trivium, Foo Fighters и Danzig. В записи этого альбома также принял участие в качестве бас-гитариста Сержио Вега (Sergio Vega) из группы Quicksand, который заменил попавшего в аварию более года назад и все еще не поправившегося Чи Ченга (Chi Cheng).

В последнем разговоре с журналом «Metal Hammer» Чино, которого журнал называет не иначе как «одним из самых клевых ублюдков в мире рока», сказал: «Когда музыка звучит тяжело — это практически ломает ваш мозг, но самое главное, что можно сказать о записи, это то, что звучит она мощно.В записи присутствует наше фирменное звучание, но она снова отличается от всех других наших альбомов. Мы просто знаем, что у нас получилась убийственная запись, которой мы все гордимся. Вы поймете, когда услышите этот альбом».

В интервью сайту Noisecreep Чино Морено сказал, что новый альбом Deftones более похож на ранние их работы — пластинку 1997 года «Around The Fur» или альбом «White Pony», вышедший в 2000 году. По словам Чино, альбом был написан и записан очень быстро.

По некоторым данным, альбом уже прошел мастеринг, так что не исключено в недалеком будущем появление промо-копий.

Предположительно, в феврале 2010 года группа Deftones отправится в мировое турне в поддержку нового альбома.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.