Чино Морено про новый материал Deftones: «Надеюсь в феврале мы проведем пару недель вместе…»

Чино Морено (Chino Moreno), похоже, рассказал сайту Rollingstone.com о том, что он надеется, что группа Deftones начнет писать новый материал уже в этом месяце. В интервью, которое было опубликовано 10 февраля 2014 года, он сказал следующее:

Чино Морено (Chino Moreno)

Чино Морено (Chino Moreno)

«Мы только что завершили тур, так что планируем отдохнуть до конца этого года. Собираемся начать писать кое-какую музыку в начале следующего года. Я только что переехал в Орегон, Стивен залегает в Лос-Анджелесе, Эйб и Фрэнк — в Сакраменто, а Сержио — в Европе. Идея заключается в том, чтобы просто собраться всем вместе. Когда мы писали последние альбомы, то просто заталкивали себя в маленькую комнату и начинали играть. Мы просто работаем согласованно, взаимозависимо, что, как я думаю, дает лучший результат, нежели я бы писал песню и говорил: „Эй, ребята, выучите вот это“. Надеюсь, в феврале мы проведем пару недель вместе и просто как бы соберемся и будем писать музыку».

Судя по всему, учитывая временные отсылки, это интервью было взято еще в конце 2013 года, вероятно, в ноябре (слова «только что завершили тур» однозначно относятся к турне «Hail To The King», проходившему в октябре 2013 года), хотя по какой-то причине опубликовано только сейчас.

В этом интервью Чино Морено также рассказывает в выходящем альбоме ††† (Crosses), бывшем бас-гитаристе Чи Ченге и кое о чем еще.

Интервью целиком будет размещено на нашем сайте чуть позже.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.