Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Постеры OneLoveForChi от сайта Deftones.Ru в помощь Чи Ченгу

Администрация сайта Deftones.Ru в качестве эксперимента проводит акцию, направленную на то, чтобы помочь собрать деньги на лечение Чи Ченга. Для этого мы создали специальные постеры OneLoveForChi, фиксированная цена от продажи которых — 2 доллара — будет отчисляться в специальный фонд по сбору средств на лечение и дальнейшее восстановление бас-гитариста группы Deftones Чи Ченга, попавшего в ноябре 2008 года в автомобильную аварию, а в настоящее время пытающегося выкарабкаться из непростой ситуации.

Конечно же, все те, кто в теме, и так знают о возможности помочь Чи Ченгу через сайт OneLoveForChi.com, но многим, наверное, будет проще покупать специальные товары в российских магазинах за рубли и знать, что определенный процент от уплаченной суммы будет отправлен в специальный фонд помощи, организованный семьей Чи Ченга.

В настоящее время в этой акции сайта Deftones.Ru и магазина Printdirect.Ru участвуют два представленных ниже постера (плаката).

Постер OneLoveForChi. Купив этот постер, ты поможешь Чи Ченгу! Постер OneLoveForChi. Купив этот постер, ты поможешь Чи Ченгу!

С продажи каждого из этих постеров мы будем переводить $2 на лечение Чи Ченга. Если вы желаете, то после покупки постеров вы можете написать нам, сообщив свое имя и номер заказа, чтобы при переводе денег в фонд Чи Ченга мы указывали ваше имя. Все отчеты об отправленных переводах будут публиковаться в нашем блоге.

Фотографии, использованные в этих постерах, были сделаны на концерте группы Deftones в Санкт-Петербурге в 2006-м году администрацией сайта Deftones.Ru. Качество исходных фотографий отличное, а высокое качество принтов достигается за счет восьмицветной системы печати фирмы Epson. Размер постера — А2 (примерно 41×58 см). Гарантируется многолетняя светостойкость изображений за счет самой современной технологии печати, чернил Epson Ultrachrome K3 и высококачественной профессиональной бумаги. Доставка осуществляется в специальных тубах, исключающих повреждение постеров.

Такой принт послужит украшением интерьера, подарком, и к тому же не забывайте, что купив такой постер, вы будете причастны к как можно скорейшему выздоровлению Чи Ченга!

В нашем магазине вы также можете найти и другие сувениры и подарки — магниты, значки, кружки, мужские и женские футболки с символикой Deftones (неофициальной, созданной сайтом Deftones.Ru). В скором времени также увеличится количество товаров, при покупке которых тоже будут отчисляться средства на лечение Чи Ченга.

Также проводится маленький конкурс, связанный с этими постерами. Первый, кто купит постер (узнаем по номеру заказа) и пришлет нам его фотографию на своей стене — получит небольшую сумму на свой мобильный телефон.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

10 комментариев к материалу “Постеры OneLoveForChi от сайта Deftones.Ru в помощь Чи Ченгу”

  1. это конечно хорошо, но цена охреневшая. тут не благотворительность

  2. Я ведь не заставлю вас покупать эти постеры, не так ли? Не нравится цена — это ваше личное дело. А вот решать — благотворительность это или нет — у вас нет никакого права, т.к. вы не имеете к этому совершенно никакого отношения. Вы можете сами напрямую перевести деньги, без моего участия.

    И не знаю, что тут такого «охреневшего» в цене? Обычная цена. Если бы я сам печатал эти постеры более-менее большим тиражом, то цена была бы меньше. Единичные экземпляры стоят конечно дороже. К тому же сам магазин в цену вкладывает свои комиссии.

  3. 2 доллара , это мелочь вообще. Тем более это делается в пользу Чи.

  4. Во-первых, из мелочей и набирается нужная сумма. А если готовы отдать 20 долларов, 200 долларов, то кто вам мешает? Я бы мог сделать цену постеров не 500, а 600 рублей — тогда не 2 доллара бы отдавал, а 5. Сделал бы 1000 рублей — и все 20 долларов бы отправлялись Чи. Но некоторых и сумма в 500 руб. смущает, чего уж тут о 1000 говорить. Когда у меня была возможность, я и без этих постеров переводил свои деньги.

    А большая часть, наверное, ремикс от Sol Invicto продававшийся за совсем небольшие деньги нахаляву где-нибудь получила.

  5. это обычная цена, вот для сравнения:

    www.artistdirect.com/nad/.../0,,9319,00.html

    www.allposters.com/-sp/De...ers_i391107_.htm

    www.everybodysposters.com...roductCode=20592

    defleppardentertainment.o... -white-pony.html

    исключение:

    www.movieposter.com/poste...18/Deftones.html

  6. причем тут цена вообще. не догоняю. тут речь о помощи Чи.

  7. хотите помочь Чи (а не админам) переведите деньги по-нормальному, а постер можно себе самому напечать, цветной а2 выйдет 100- максимум 200р. сам себе чертежи печатаю, так что знаю

  8. Товарищу за ником shei — печатайте, кто вам мешает? Админам помогать конечно же не надо — это богатые люди, работающие исключительно для вас исключительно из желания вам помочь и ничего не требующие взамен. Товарищу за ником shei наверняка известно, сколько админы вкладывают в сайт и известно, сколько откладывают себе в карман. Товарищ за ником shei знает, как считать деньги в чужих карманах.

    PS. В дальнейшем все остальные комментарии, так или иначе порочащие и оскорбляющие администрацию сайта deftones.ru, будут удаляться. Есть недовольные или какие-то возоражения? Пишите. Отвечу всем недовольным, считающим, что администрация Deftones.Ru зажралась и хочет на бедных пользователях заработать себе на счастливую жизнь. Администрация сайта в моем лице никому из вас ничего не должна и никому из вас ничем не обязана.

    Все вышесказанное не относится к людям, поддерживающим сайт и лично меня. Я всех вас знаю и уважаю.

  9. Я закажу один, когда вернусь из Питера

  10. или пока нет. Что-то с деньгами пока сложно

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.