Брайан Уэлч шутит, что Korn все еще слишком ню-металлические для Deftones

В своем недавнем интервью журналу Revolver гитарист группы Korn Брайан «башка» Уэлч (Brian «Head» Welch) рассказал о документальном фильме «Loud Krazy Love», в котором, в свою очередь, повествуется о его битвах с наркоманией, вследствие которых он покинул группу, обрел веру и, прежде всего, о воспитании своей дочери Дженни. Но нам, конечно же, всего интереснее его высказывания о Deftones.

Брайан Уэлч говорит своей дочери Дженни, что Korn все еще слишком ню-металлические для Deftones

Брайан Уэлч говорит своей дочери Дженни, что Korn все еще слишком ню-металлические для Deftones

Его дочь Дженни Уэлч (Jennea Welch) тоже принимала участие в интервью, и именно она завела разговор о Deftones. В частности, когда ее спросили, что она думает по поводу того, что ее отец вернулся в Korn, она сказала, что в свои молодые годы (сейчас ей 20 лет) она восхищалась музыкой Deftones и Staind: «Когда я была моложе, он был непреклонен в том, что Korn — плохие, но не как группа, а как образ жизни. Он не хотел иметь с ними ничего общего, поскольку это было то, что забрало меня у него, и это было плохо. Мы общались каждые пару лет, но я была нейтральной. У меня были некоторые сомнения, но когда мне было 13-14 лет, я увлеклась такой музыкой. Мне нравятся Deftones и Staind и все такое».

Это высказывание Дженни заставило ее отца пошутить: «Deftones? Они не ездят с нами в тур. Мы слишком ню-металлические. Не называй их!», после чего он рассмеялся.

В начале 2000-х Deftones действительно старались не гастролировать с ню-металлическими группами, но недавно фронтмен группы Чино Морено (Chino Moreno) заявил, что сейчас они открыты для этой идеи, хотя в прошлом году были некоторые споры по этой теме.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.