Эйб Каннингем рассказал об оформлении альбома «Ohms» и назвал свою любимую песню из него  

Барабанщик Deftones Эйб Каннингем (Abe Cunningham) недавно побеседовал по телефону с радиостанцией 105.7 The Point о грядущем новом альбоме «Ohms» и многом другом. Когда его спросили, есть ли у него любимая песня из еще неизданного нового альбома, он, в частности, ответил:

«Очевидно, что мне нравится все, все эти песни, потому что они все новые, мы не играли их по сто тысяч пятьсот раз — всегда приятно иметь что-то новое. Но есть песня под названием „Radiant City“, она довольно классная. Она начинается только с баса Сержио, он просто [имитирует басовые ноты], у него действительно хороший драйвовый ритм, понимаете, о чем я? И сейчас это мой самый любимый трек, хотя это меняется каждые несколько дней, но у меня было время пожить с этой записью...»

Эйб Каннингем рассказал об оформлении альбома «Ohms» и назвал свою любимую песню из него

Эйб Каннингем рассказал об оформлении альбома «Ohms» и назвал свою любимую песню из него

Что же касается глаз, изображенных на обложке альбома «Ohms», Каннингем сказал:

«Да, существуют все эти странные теории о глазах, и это отчасти безумие. Есть фотография Чи [Ченга], которую люди накладывают, такая знаменитая картинка, и люди на самом деле наложили ее поверх, и они идеально совпали. Это полное совпадение действительно отчасти странное, если вдуматься.

Да, у нас была пара идей. Фрэнк Мэддокс (Frank Maddocks), он парень с нашего лейбла, который сделал все наши записи, фактически начиная с „White Pony“, с тех пор он делал все наши записи, все художественное оформление для каждой записи. И вы знаете, у нас, очевидно, хорошие рабочие отношения, поэтому доверие определенно существует. Он пришел в студию, и мы поговорили о том о сем, он попытался заполучить некоторое представление о том, что происходит, чтобы он мог пойти в свою нору и придумать что-нибудь.

В конечном итоге он вернулся с несколькими идеями, и нам просто понравился... человек с глазами, глаза были просто... у них очень много чего-то из 80-х годов, как будто Prince из видео „When Doves Cry“ смотрит. Так что да, это была всего лишь одна из тех идей, но потом все эти люди начали накладывать на эту картинку глаза Чи, и она действительно невероятно подходит, что просто безумство какое-то…»   

Существует еще одна фанатская теория, связанная с глазами, изображенными на обложке альбома. Она исходит из изображения, которое ранее в этом году использовали для продажи билетов на их отложенный летний тур. Вы можете посмотреть, как это выглядит.

Новый альбом «Ohms» группы Deftones выйдет 25 сентября.

Интервью целиком можно послушать здесь (на английском).

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.