Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Team Sleep попросят своих фанатов инвестировать небольшие суммы в выпуск альбома

Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson) вновь отметился в блоге на официальном сайте Team Sleep с гневный посыланием на йух звукозаписывающих лейблов и новых «стартапов», которые доят деньги с начинающих групп:

«В настоящее время имеется парочка новенький „стартапов“ — Sellaband и Slicethepie — которые, насколько мне известно, как бы похожи на Myspace. Каждый из них имеет огромное финансирование с инвестициями в несколько миллионов долларов. Каждая компания предлагает „услуги“ тем группам, фанаты которых инвестируют в свою любимую группу небольшие суммы с целью финансирования выпуска альбома. В общем-то, это хорошая идея, потому что, в настоящий момент, единственная причина для нас, заставляющая иметь дело со звукозаписывающей компанией — это финансирование процесса записи альбома. Но почему бы не найти более творческий способ, чтобы выбросить их из общей картины? В будущем мы попробуем кое-что подобное. Но знаете что? Пошли к черту эти парни из „стартапов“ — они забирают себе процент от тех денег, которые получает группа. Это плохая ситуация, когда большие лейблы отклоняют предложение тех, кто пытается заполнить пустоту. Кроме того, лейблы не собираются отклонять удобные возможности, приносящие им прибыль. Мы действительно хотим найти способ срезать жир и устранить любого, кто не нужен нам для создания песен, записи, дистрибуции и исполнения музыки.

Sellaband и Slicethepie нацелены на те группы, которые только-только начинают свой творческий путь, так что это немного несправедливо — так их „обувать“. Да идут они к черту! Удача с нами, и мы очень благодарны тому, что у нас есть возможность отправиться в турне и распродавать все билеты на концерты, как мы сделали это в декабре (мы не забыли, что все еще должны вам, жители Bosie). Мы также счастливы оттого, что люди приходят на наш сайт и хотят скачать песни, которые мы выкладываем. Мне нравится этот сайт, и я думаю, что он будет в центре всего того, что мы сделаем в будущем. Мы не собираемся выпускать полноценный альбом в следующем году или около того. Однако, у нас имеется много материала, запланированного нами, что для меня является очень возбуждающим, если не больше».

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.