Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones подтвердили, что продюсером нового альбома будет Ник Раскулинеш

Ник Раскулинеш (Nick Raskulinecz)

Как сообщает сайт theprp.com, группа Deftones окончательно утвердила Ника Раскулинеша (Nick Raskulinecz) в качестве продюсера своего нового альбома. В данный момент группа его пишет, и Ник руководит записью этого альбома, принимая участие в сессиях звукозаписи Deftones.

Собственно, информация о том, что Ник будет продюсировать новый релиз Deftones, какое-то время назад уже появилась, а теперь это подтверждается уже и самой группой, вернее их менеджментом.

Продюсером последнего альбома «Diamond Eyes», вышедшего в мае 2010 года, тоже был Ник Раскулинеш.

По последним данным седьмой студийный альбом Deftones ожидается в сентябре-октябре 2012 года и выйдет он на лейбле Reprise Records.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

7 комментариев к материалу “Deftones подтвердили, что продюсером нового альбома будет Ник Раскулинеш”

  1. Не сказал бы, что он очень крут.

  2. По мне — так «Diamond Eyes» это второй худший альбом Дэфтов после «Saturday Night Wrist». Лично мне, такое их сотрудничество не понравилось...

  3. «Крут» — «не крут» — это какие-то детские оценки. Нужно оценивать профессионализм, а у Ника он есть. А учитывая, что он работал с Evanescence, Stone Sour, Alice in Chains, Rush, Foo Fighters, Trivium, Velvet Revolver и многими другими музыкантами, профессионализма ему не занимать. При этом подавляющее большинство альбомов, которые он продюсировал, добирались до первых мест в чартах (хотя, возможно, это не самый показательный показатель).

    Ну и к тому же, продюсера выбирать не нам.

  4. а мне все у них нравится, хотя не особо любимым у меня является одноименный альбом. уж больно юношеский какой то. а то что ник говно всякое продисирует (ну не считая deftones и alice in chains) всем довно известно

  5. Alex

    Не ругай неразумное дитя, о великий взрослый!) Просто мне не нравятся альбомы, которые он продюсировал.

  6. На вкус и цвет товарищей нет. Ника хотя бы можно любить за его заслуги. Не зря спродюсированный им альбом Foo Fighters грэмми получил. А если его выбрали Deftones, значит их вкусы и идеи в плане музыки совпадают. Думаю альбом выйдет замечательный.

  7. а я очень рада.последний альбом стоит у меня чуть ли не на первом месте среди всех альбомов Дефов.плюс Ник продюсировал в прошлом году последний альбом моей еще одной обожаемой группы — Evanescence.и альбом вышел потрясающим и ни на что не похожим.так что,думаю это будет что то качественное и невероятное! с нетерпением жду плодов сотрудничества такого дуэта.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.