Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Выступление Deftones на Austin City Limits Music Festival будет транслироваться онлайн

Сегодняшнее выступление Deftones на Austin City Limits Music Festival будет транслироваться онлайн в прямом эфире. Выступление Deftones по расписанию должно начаться в 04:15 PM PST/6:15 PM CDT/7:15 PM EST, ну или в 2:15 ночи по московскому времени уже 7 октября.

Вот что сама группа сказала про это: «Смотрите наше выступление на @aclfestival на Red Bull TV в 6:15 pm CDT на Channel 2 — подключайтесь на redbull.tv/Deftones».

Смотрите выступление Deftones на Austin Citi Limits Music Festival в онлайн-трансляции

Смотрите выступление Deftones на Austin Citi Limits Music Festival в онлайн-трансляции

Стоит отметить, что в рамках фестиваля Austin City Limits Music Festival транслируется не только выступление Deftones, но и многих других коллективов, и эти трансляции идут уже со вчерашнего дня, то есть с самого начала фестиваля.

В общем, если не будете спать, то не забудьте посмотреть — redbull.tv/Deftones. Вероятно, кто-нибудь эту трансляцию запишет и выложит в сеть.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.