Благодарности Team Sleep

Группа Team Sleep опубликовала у себя в фейсбуке небольшой пост, в котором выражает благодарности всем, кто участвовал в Вудстокской сессии 17-18 октября:

«Мы некоторое времени отсутствовали в интернете после проведения Вудстокской сессии, но сейчас пришла выразить некоторые публичные благодарности.

Вудстокская сессия Team Sleep: Chuck X, Todd Wilkinson, Chino Moreno, Rick Verret, Gil Sharone, CrookOne

Вудстокская сессия Team Sleep: Chuck X, Todd Wilkinson, Chino Moreno, Rick Verret, Gil Sharone, CrookOne

Прежде всего, благодарности каждому, кто пришел и посмотрел наше выступление. Мы знаем, что многие из вас приехали издалека, и мы очень гордимся тем, что имели возможность потусовать с вами и выступить для вас. Спасибо вам большое!

Кроме того, благодарности Майку Буму (Mike Boom), Крису Биттнеру (Chris Bittner), Кевину Салему (Kevin Salem) и команде — вы, ребята, сделали великолепную студию и провели ряд великолепных мероприятий. Вудстокские сессии — это действительно уникальная идея. Все было очень умело организовано, начиная от еды и и до таких вещей, как машина скорой помощи и, конечно же, крутейшей звукозаписи. Мы рады работать с вами и быть вашими друзьями.

Эмма Ван Дюитс (Emma Van Duyts) руководит всем. Виват!

Наконец, благодарность о*уенному человеку — Гилу Шароне (Gil Sharone). Появившийся в самую последнюю минуту киллер, и все вокруг… просто киллер. Если вы были там, то зачете, что Гил украл шоу. И мы очень рады двигаться вперед вместе с тобой, убивающим все это!

Нам нужно немного поработать над живым материалом, но он появится в течение нескольких месяцев. Студийная запись выходит красиво.

Еще раз спасибо всем, кто участвовал».

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.