Новости из студий Deftones и Palms

9 декабря Сержио Вега (Sergio Vega), бас-гитарист группы Deftones, вывесил фотографию из студии с подписью «мы вернуууууууууулись». То есть, группа Deftones вернулась в студию в понедельник, 8 декабря (да, у нас уже было 9 декабря), чтобы продолжить работу над новым альбомом. Кроме Сержио никто больше из Deftones о начале новых трудовых недель не известил. Помимо этого он еще «твитнул» о том, что  он много сделал за этот год и о том, что он приступает к работе с Deftones, Quicksand, Ballers Eve, нью-йоркским баром Max Fish Bar и фотографом Atiba Jefferson, а также добавил: «работать над сольными мелодиями тоже весело». Вот такой вот занятой бас-гитарист у Deftones!

Студия группы Deftones

Студия группы Deftones

Спустя несколько часов группа Palms тоже вывесила фотографию из своей студии с со следующим комментарием: «Вчера записали кое-какой новый материал». В данном случае «вчера» указывает все на тот же понедельник, 8 декабря.

В студии группы Palms

В студии группы Palms

Что ж, видимо, все возвратились к работе после празднования Дня благодарения и будут работать теперь до самого Рождества.

2 комментария

  1. EternaLL 10.12.2014
  2. valerafromsplus 10.12.2014

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.