Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер назвал свою любимую трэш-группу из «большой четверки»

Гитарист группы Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) принял участие в последнем эпизоде документального мини-сериала Эрни Болла (Ernie Ball) «Теория струн» («String Theory»). В этом эпизоде он обсудил свою собственную музыкальную эволюцию, а также пусть группы Deftones. К тому же он частично исполняет несколько песен группы.

В этом видео Стивен Карпентер также сообщает, что его любимой трэш-металлической группой из так называемой «большой четверки» (Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax) была не из его родной Калифорнии, в действительности это были тяжеловесы с Восточного побережья — группа Anthrax. Его пристрастие к группе отчасти возникло из-за его собственному тяготению к ритм-гитаре, а не к соло. Вот что он сказал об этом:

«Из так называемой „большой четверки“ мне больше всего нравились Anthrax. Конечно же, мне нравилась группа Metallica, но Anthrax нравились намного больше. И мне особенно нравился Скотт Ян (Scott Ian — американский музыкант, наиболее известный как ритм-гитарист и бэк-вокалист групп Anthrax и S.O.D. — Deftones.Ru) как ритм-гитарист. Желания играть соло у меня не было. Я просто хотел дробить все на куски».

Перевод всего видео планируется в ближайшее время, но если вы задонатите, то все случится быстрее.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.