Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Ремиксы Sol Invicto для альбома «Stepped Up And Scratched» группы Asking Alexandria

Проект Sol Invicto сделал ремиксы на песни «Morte et Dabo» и «A Lesson Never Learned» группы Asking Alexandria. Треки «Morte et Dabo (Sol Invicto Remix)» (продолжительность — 5:26) и «A Lesson Never Learned (Sol Invicto Remix)» (продолжительность — 4:41) выйдут в свет в составе альбома «Stepped Up And Scratched» группы Asking Alexandria 21 ноября. Всего в этом альбоме будет 16 треков, каждый из которых так или иначе является ремиксом.

Asking Alexandria — «Stepped Up And Scratched»

Ниже вы можете прослушать 30-секундное превью ремиксов Sol Invicto.

«Morte et Dabo (Sol Invicto Remix)»

«A Lesson Never Learned (Sol Invicto Remix)»

Лично я не знаком с творчеством Asking Alexandria и не имею ни малейшего представления, в каком музыкальном направлении работает группа... Но вот какую эксклюзивную информацию прислал мне Ричи Лондрес спустя некоторое время после публикации этой новости у нас на сайте:

«Мы рады возможности поработать с Sumerian Records и Asking Alexandria над этим ремиксовым проектом. Важно понимать, что мы продвигаем себя как продюсеров, а создание ремиксов для этой группы было, несомненно, чем-то другим. Мы собрали самые темные элементы обоих треков — „A Lesson Never Learned“ и „Morte Et Dabo“ — и нам потребовалось некоторое количество времени, чтобы осмыслить все это, потому что, если вы послушаете оригиналы, то услышите в них постоянные резкие изменения, и для нас — как артистов — всегда важно сделать что-то, что соотносится с оригиналом, но вы все равно можете слышать, что это наше звучание. „A Lesson Never Learned“ — это industrial drum & bass, а „Morte Et Dabo“ — это очень темный industrial gothic dub».

Релиз выходит 21 ноября на лейбле Sumerian Records и будет доступен через iTunes по всему миру.

Тоже советуем прочитать

6 комментариев

  1. timurovec 14.11.2011
  2. Pes Shinobi 15.11.2011
    • Alex (Deftones.Ru) 15.11.2011
  3. Олег 15.11.2011
  4. sick 16.11.2011
  5. timurovec 17.11.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.