Раритетное официальное видео «Be Quiet And Drive (Far Away)» (акустическая версия)

Довольно приятно и здорово, когда древний, раритетный материал группы всплывает в интернете, будь то с разрешения музыкантов или же без их ведома. И вот один из таких случаев произошел буквально вчера-сегодня, когда на YouTube появилось официальное видео группы Deftones 15-летней давности без каких-либо особых уведомлений.

Для любого музыканта характерно создавать материала больше, чем будет использоваться в конечном итоге — не важно, аудио или видео, которые затем медленно обнаруживаются, как драгоценные камни, на протяжение длительного времени. Когда Deftones в 1998 году записывали видео для своего сингла «Be Quiet and Drive (Far Away)», они, видимо, воспользовались возможностью и сделали второе видео — для акустической версии этого трека. Это минималистичное видео с участием только лишь вокалиста Чино Морено (Chino Moreno), поющего эту песню под мостом, но тем не менее это классная доза ностальгии.

В настоящее время мало что известно о том, как и почему это оставалось тайной так долго и по каким причинам все же появилось на свет, но как бы там ни было, теперь вы можете увидеть и эту версию:

Эта же версия трека «Be Quiet And Drive (Far Away)» с Vimeo:

Это видео нашли наши друзья с сайта Deftones.cl — первоначально оно было размещено на странице режиссера данного видео — Фрэнка Окенфелса (Frank Ockenfels) на видеохостинге Vimeo, который снимал и видео и для оригинальной версии этой песни. Видео, снятое на оригинальный трек «Be Quiet and Drive (Far Away)», имеед некоторое довольно очевидное сходство с представленной выше акустической версией (вероятно, здесь отображаться не будет):

7 комментариев

  1. Dampness 05.04.2013
    • Alex (Deftones.Ru) 05.04.2013
  2. Дмитрий 05.04.2013
  3. teqoz 05.04.2013
  4. abe 06.04.2013
    • Alex (Deftones.Ru) 06.04.2013
  5. abe 07.04.2013

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.