Группа Palms завершила работу над дебютным альбомом

Об этом в начале апреля сообщил Аарон Харрис (Aaron Harris):

«Работа над альбомом группы Palms закончена, и нет предела моему счастью от процесса создания этого альбома, и от того, каким он получился в конечном итоге.

В начале марта я повстречался с группой Deftones во время их турне по Восточному побережью, так что мы с Чино смогли записать кое-какой вокал. Мы превратили номера в отелях и закулисье во временные студии звукозаписи, которые вы можете увидеть на снимках ниже. И вообще было забавно попутешествовать парочку дней с парнями из Deftones и их технической командой, и спасибо им за то, что я всегда чувствовал доброжелательность и за то, что они такие великолепные ребята.

Теперь мы уже официально передали запись лейблу. Больше уже ничего подправить нельзя. Больше уже нельзя что-то убрать или что-то добавить. Это несколько нервирует, но также это большое облегчение. Теперь я получил возможность послушать запись как „обычный человек“, а не вникать во всевозможные мелочи. На днях я слушал всю запись во время бега и получил от этого неописуемое удовлетворение. Я надеюсь, что вы, друзья, будете наслаждаться нашей записью так же, как мы наслаждались ее созданием. Альбом выйдет 25 июня 2013 года на лейбле Ipecac Recordings».

Помимо этого стало известно, что в начале апреля Palms дали свое первое официальное интервью в качестве группы журналу «Revolver», так что в скором времени должна появиться дополнительная информация.

И для тех, кто не в курсе или подзабыл, напомним, что проект Palms — это Чино Морено из Deftones, а также бывшие участники группы Isis.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.