Лимитированное черно-мраморное издание одноименника Deftones на виниле

11 октября вышло эксклюзивное лимитированное издание одноименного альбома группы Deftones на виниле. Эксклюзивность заключается в том, что пластинка вышла тиражом всего 2000 копий исключительно в сети магазинов Hottopic в США. Причем, цвет винила — «черный мрамор», то есть пластинка не полностью черная, а с разводами, как на мраморе, к тому же полупрозрачная — не такая, как будет в бокс-сете «Deftones: The Vinyl Collection 1995—2011». Да и вообще в таком исполнении эта пластинка еще не выходила.

Лимитированное издание винила «Deftones» (Deftones)

Лимитированное издание винила «Deftones» (Deftones)


Полупрозрачный, черно-мраморный винил «Deftones» (лимитированное издание)

Полупрозрачный, черно-мраморный винил «Deftones» (лимитированное издание)

В настоящее время мы начинаем принимать заказы на этот альбом. Стоимость лимитированного винила «Deftones» — 1649 рублей. Для тех, кто уже покупал у нас винилы, установлена специальная цена — 1349 рублей (ваши персональные скидки при этом не действуют, так как в специальную цену уже включена скидка).

Все, кто желает получить альбом «Deftones» 2003 года в эксклюзивном ограниченном варианте, связывайтесь с нами и оформляйте заказ. Так как тираж довольно небольшой, а оформление оригинальное, к тому же это первое переиздание одноименника, винилы могут закончиться очень быстро.

Кстати, в самом начале лета в этой же серии (ограниченные цветные издания) у Deftones были переизданы два их первых альбома — «Adrenaline» (розовый винил) и «Around The Fur» (оранжевый винил). Они вышли тоже тиражами всего 2000 штук. Стоимость каждой пластинки — 1649 рублей, но если вы хотите приобрести их вместе с альбомом «Deftones», то их цена снизится до 1349 рублей.

Спешите сделать заказ. Задавайте вопросы, если что непонятно.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.