Сколько заработал Чино Морено? 15 миллионов долларов!

Сайт Celebrity Networth, занимающийся сбором данных о состоянии знаменитостей, оценил собственный капитал Чино Морено (Chino Moreno) в сумму 15 миллионов долларов. По словам этого cайта, свой капитал Чино скопил в качестве ведущего солиста и гитариста в группах Team Sleep, The Deftones и некоторых других, а также как поэт-песенник.

Chino Moreno Net Worth

Трудно сказать, насколько этот проект серьезен и достоверен в своих оценках, но по словам сайта Celebrity Networth, все данные о состоянии знаменитостей берутся из проверенных открытых источников, но они могут не совпадать с настоящим положением дел (то есть могут быть устаревшими).

Вообще же не думаю, что у Чино есть 15 миллионов. Скорее всего это весь капитал, заработанный им за все время работы, без учета трат. Кстати, кроме Морено из Deftones больше на этом сайте никто не упомянут.

PS. На этом сайте полно разных знаменитостей, в том числе и два последних президента России — Путин (40 млрд. USD) и Медведев (400 тыс. USD). И это вроде бы не первоапрельская шутка — рановато.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.