Джейми Джаста из Hatebreed недоволен порядком выступающих на фестивале «Dia De Los Deftones»

На этой неделе фронтмен группы Hatebreed и т. д. Джейми Джаста (Jamey Jasta) вызвал небольшую полемику в Твиттере, когда у него возникло непонимание того, что группа Chvrches выступает непосредственно перед Deftones на предстоящем втором ежегодном фестивале «Dia de los Deftones».

Группа Deftones говорит, что лично курировала состав участников фестиваля, который в этом году пройдет 2 ноября в Petco Park в Сан-Диего, Калифорния.

Участники второго фестиваля «Dia de los Deftones»

Участники второго фестиваля «Dia de los Deftones»

В ответ на этот состав участников Джейми Джаста написал в твиттере 30 июля следующее:

«Кто такие эти Churches с буквой V и какого хееееера они выступают после Gojira? Валите наахер отсюда. Если вы когда-нибудь слышали „The Heaviest Matter In The Universe“, то вы со смущением уйдете со сцены, без обид. Боже, иногда музыкальная индустрия так сооооосет».

Спустя 6 минут он уже пишет:

«Обновление: поискал в гугле Churches с буквой V — они бесподобны, он исполнили песню в чуваком в маске из зефира, и люди ЭТО ЛЮБЯТ. Хорошо для них».

«Я уверен, что они прекрасные люди и популярная группа, но я не согласен с порядком выступающих, как и на некоторых других фестивалях, и если кому-то не нравится мое мнение, то подождите, пока не услышите подкаст! Нужно проявлять больше уважения к металлу. Более длинная карьера, богатое наследие, больше альбомов, ставьте их выше в списке».

Его комментарии привели к прямому ответу от лидера группы Chvrches Лорен Мейберри (Lauren Mayberry), которая написала ему следующее:

«Deftones курировали состав, так что я не знаю, как это объясняет проблемы с музыкальной индустрией. Я думаю, что это важно и довольно значительно, что они продвигают идею разнообразия и пытаются устранить пробелы, вместо того чтобы руководствоваться устаревшими устаревшими идеями о жанре».

«Я видела выступление Gojira в Глазго много лет назад, и я видела Deftones трижды, так что мы были приятно взволнованы, когда нас попросили принять участие. То, что кто-то играет или слушает «поп-музыку», не означает, что он не понимает и не ценит другие вещи».

Несмотря на то, что Джейми Джаста не ответил напрямую Лорейн, разговор в его твиттере продолжился, разветвляясь дальше к проблемам, которые он видит в музыкальной индустрии в целом. Тем не менее, есть несколько более важных ответов на данную тему:

«Как бы то ни было, мое уважение к агенту Chvrches, занимающемуся бронированием, это какое-то гангстерское движение, ха-ха».

«Не поймите меня неправильно, я за разнообразные составы, но делайте правильный порядок выступлений. 2 дня назад мы поддерживали Evanescance, Godsmack, KSE & Steel Panther».

Если хотите и дальше читать эту дискуссию, то вот Twitter Джейми.

Джейми Джаста (Jamey Jasta)

Джейми Джаста (Jamey Jasta)

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.