Ярые фанаты, раскрутите Deftones в своем городе!

Менеджмент группы Deftones призывает самых ярых и преданных фанатов группы посодействовать в раскрутке нового альбома «Diamond Eyes» на улицах различных городов. Конечно же, это относится исключительно к жителям США. Опять же, не во всех городах США проводится эта акция, а только в самых больших.

Отобранные участники таких уличных команд, лучше всех раскрутившие Deftones в своем городе, получат различные вещицы с эксклюзивными автографами, билеты на концерты и еще много чего!

Для участия в акции требуется не так уж и много: цифровая камера и возможность потратить значительное время, распространяя на улицах информацию о группе Deftones.

Компания Velvet Hammer — менеджмент Deftones — уже не первый раз предпринимает подобные маркетинговые шаги для раскрутки группы, вернее, для увеличения продаж музыки своих артистов.

Атланта, Бостон, Чикаго, Кливленд, Даллас, Денвер, Детройт, Хьюстон, Лос-Анджелес, Миннеаполис, Нью-Йорк, Филадельфия, Феникс, Сан-Антонио, Сакраменто, Солт-Лейк-Сити, Сан-Диего, Сан-Франциско, Окленд, Сан-Хосе, Сиэтл, Вашингтон — вы случайно не живете в одном из этих городов?

Один комментарий

  1. wayne 25.03.2010

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.