Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Эсме Бьянко утверждает, что Мэрилин Мэнсон оказал давление на Deftones

Юридическая ситуация с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном (Marilyn Manson) приняла очередной оборот. Его бывшая девушка, актриса Эсме Бьянко (Esmé Bianco) («Игра престолов», «Фокусник») изменила свою ранее поданную жалобу на Мэнсона, утверждая, что он заставил группу Deftones отказаться от видеоряда, который она сняла для группы. Говорят, что эти визуальные эффекты были предназначены для показа на фоне в рамках текущего гастрольного тура Deftones

Выступление Deftones в Сан-Франциско 18 апреля 2022 года. Фото @clemente_310

Выступление Deftones в Сан-Франциско 18 апреля 2022 года. Фото @clemente_310

Примечательно, что сами Deftones недавно наняли бывшего басиста Мэрилина Мэнсона Фреда Саблана (Fred Sablan) в качестве гастрольной замены Сержио Веги.

По сообщению Rolling Stone, согласно ходатайству, поданному в 27 апреля в Окружной суд США по центральному округу Калифорнии, Бьянко участвовала в видеосъемке, «которая будет использоваться как часть декораций для текущего тура группы». Гастроли Deftones начались в этом месяце и продлятся до июля. «В обмен на предоставление ее изображений, — утверждается в юридическом документе, — г-жа Бьянко ожидала экономическую выгоду от многозначительного публичного показа ее образов во время мирового турне группы и возможности продолжить работу с пользующимся большим спросом креативным директором, который руководил проектом».

В ее жалобе утверждается, что Мэнсон решил «выступить против [Deftones] из-за [их] решения работать с г-жой Бьянко». В беседе с Rolling Stone она заявила, что Мэнсон «взбесился и впал в полное отчаяние из-за того, что я работала с Deftones, и… они решили вырезать кадры со мной».

Эсме Бьянко впервые подала иск против Мэнсона в апреле 2021 года, заявив об изнасиловании, жестоком обращении и торговле людьми. Согласно своей новой поправке, теперь она утверждает, что Мэнсон намеренно использовал свое влияние в индустрии развлечений, чтобы помешать ей работать с Deftones. Она утверждает, что понесла «ущерб репутации» из-за предполагаемого вмешательства Мэнсона, что также привело к «потере будущих экономических возможностей».

Говоря об этом с Rolling Stone, она заявила: «Продолжая угрожать моим карьерным возможностям, Warner снова демонстрирует, что даже в условиях уголовного расследования и гражданских тяжб он не остановится ни перед чем, пытаясь заставить своих жертв замолчать. Соучастие тех, кто использует эту тактику запугивания, показывает, почему потерпевшие не решаются заявить о себе. Если те, кто обладает властью противостоять насильникам, решат этого не делать, потерпевшие останутся в одиночестве».

Rolling Stone запросил комментарии по этому поводу у лагеря Deftones и их руководства Velvet Hammer, но обе стороны отказались их дать. Комментируя первоначальный судебный иск Бьянко в прошлом году, юридическая команда Мэнсона заявила, что обвинения Эсме Бьянко были «доказуемо ложными».

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.