Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Тайна нового концертного басиста Deftones раскрыта

В последние недели было много слухов о легендах альтернативного металла Deftones, в частности о том, кто возьмет на себя роль бас-гитариста, которую оставил теперь уже бывший басист Сержио Вега (Sergio Vega). 8 марта Сержио официально объявил об уходе из группы, сославшись на спор и-за контракта как на проблему, которая привела к расставанию.

С началом первого тура группы после вынужденного простоя из-за пандемии COVID-19 мельница слухов существенно раскрутилась. В частности, сообщается, что басист Фред Саблан (Fred Sablan) был нанят для выступления с группой Deftones в рамках их весеннего тура.

Фред Саблан на протяжении многих лет участвовал в нескольких музыкальных проектах, включая Heavens Blade, созданный совместно с участниками Suicide Silence и Youth Code. Также он известен в качестве басиста Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) — участвовал с ним в его последнем туре, а также выступает в качестве концертного бас-гитариста Челси Вулф (Chelsea Wolfe).

Тайна нового концертного басиста Deftones раскрыта — это Фред Саблан (Fred Sablan)

Тайна нового концертного басиста Deftones раскрыта — это Фред Саблан (Fred Sablan)

Известно, что Фреду Саблану почти 52 года (родился 28 апреля 1970 года в Купертино, штат Калифорния), в музыкальной индустрии активен с 1989 года.

В начале этой недели несколько сайтов заметили очевидное новое положение Фреда Саблана, а на сайте humonegro.com утверждается, что в последние недели его видели на репетициях с группой Deftones, хотя никаких документальных подтверждений этого не предоставили

На момент публикации этой новости группа Deftones еще никак не прокомментировала данный вопрос. А с завтрашнего дня у них уже начинается турне по Северной Америке вместе с Gojira и Vowws, которое продлится полтора месяца и завершится в самом конце мая.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.