Новый альбом Deftones выйдет ориентировочно в сентябре

Фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) в минувшие выходные неожиданно стал участником инстаграм-программы «Herb's Happy Hour», которую ведет барабанщик группы Primus Тим Александр (Tim Alexander). Чино рассказал о готовящемся к выходу новом альбоме группы, о своем прошлом опыте, связанном с расовыми проблемами, а также о многом другом. В беседе Чино Морено также подтвердил, что новый девятый студийный альбом Deftones выйдет ориентировочно в сентябре. Помимо всего прочего он сказал следующее:

«У нас есть запись, которую мы закончили вроде бы — я не знаю — около месяца назад, мы наконец получили все последние миксы. Он должен выйти, как я думаю, в сентябре. Но мы действительно довольны. Мы работали с одним из наших давних друзей-продюсеров, Терри Дейтом (Terry Date), который сделал наши первые три альбома. Некоторое время мы не делали с ним записи, и вот мы вернулись с ним в студию, и это было невероятно здорово».

Чино Морено подтвердил, что новый альбом Deftones выйдет ориентировочно в сентябре

Чино Морено подтвердил, что новый альбом Deftones выйдет ориентировочно в сентябре

«Это было немного странно, потому что мы записали все — весь музыкальный материал — еще прошлым летом в Лос-Анджелесе, и с тех пор работали над различными наложениями, вокалом, микшированием и всем остальным, так что это заняло почти год», — сказал он в продолжение. — «Но, очевидно, в последние шесть месяцев вроде как все делалось дистанционно [из-за пандемии коронавируса]… В основном, только я этим занимался. Вся музыка была сделана, так что в остался вокал, а затем микширование и мастеринг, выбор того или иного конечного варианта. Но мы наконец все доработали, я хочу сказать, все завершилось несколько недель назад, может быть, месяц назад. Это будет клёво. Я взволнован этим событием».

Эту беседу на английском можно увидеть ниже...

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

lost the first 30min. looks like instagram is changing things.

Публикация от Herb's Cider (@herbscider)

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.