Группа Deftones поможет жителям Японии

В свете катастрофы, случившейся в Японии в конце прошлой недели, группа Deftones и клуб Starland Ballroom выставляют на аукцион пару VIP-билетов на уже полностью распроданный концерт группы в этом клубе 11 мая (клуб Starland Ballroom находится в городе Сайервил, штат Нью-Джерси). Как сообщается, все вырученные средства будут пожертвованы Американскому Красному Кресту и будут предназначены для поддержки жертв землетрясения и цунами, которые произошли в Японии на прошлой неделе.

Starland Ballroom Auction For Japan

Аукцион продлится до 24 марта. Ставки начались с $100 и шаг ставки $10. Поинтересоваться ходом аукциона и даже может быть, сделать ставки вы можете на сайте клуба по адресу: http://www.starlandballroom.com/?p=japanauction.

Чтобы помочь пострадавшим жителям Японии, группа Deftones выставила на аукцион 2 VIP-билета на концерт в клубе Starland Ballroom

Чтобы помочь пострадавшим жителям Японии, группа Deftones выставила на аукцион 2 VIP-билета на концерт в клубе Starland Ballroom

Помимо Deftones, в феврале побывавшей в Японии с концертом, и другие группы, выступающие в Starland Ballroom, тоже проводят аукционы. В частности, это All Time Now, Three Days Grace, Coheed And Cambria и My Chemical Romance.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.