Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones появятся в адаптации фильма «Dragon Ball Z: Lord Slug»

Deftones возглавят список альтернативных групп, включенных в английскую адаптацию японского анимационного научно-фантастического фильма «Dragon Ball Z: Lord Slug». Дубляжом этого японского мультфильма занимается компания FUNimation. Также ожидается, что в английской адаптации появится и группа Disturbed. Хотя в настоящее время все же ни один трек подтвержден.

«Включение таких передовых групп в новый саундтрек к „Dragon Ball Z“ имеет смысл», — пояснил Ген Фукунага (Gen Fukunaga), президент FUNimation. — «Это один из самых передовых мультфильмов на телевидении сегодня, и он идеально подходит для самых горячих новых групп».

«Dragon Ball Z: Lord Slug», также известный под японским названием «Dragon Ball Z: Super Saiyan Son Goku», это японский анимационный научно-фантастический фильм о боевых искусствах. Изначально он был выпущен в Японии 9 марта 1991 года.


P.S. Как позже стало известно, в озвучке мультфильма использовался трек «Elite» с альбома «White Pony», наряду с треками многих других групп.


Восстанавливая в 2021—2022-м годах историю группы Deftones на русском языке из архивов сайта deftones.ru, старые новости корректируются. Принимая во внимание тот факт, что сейчас очень много архивных видеозаписей выложено на YouTube, которых в 2000—2005 годах особо не было, видео к соответствующим новостям добавляются, а ссылки на уже несуществующие сайты удаляются. Старые видео, конечно, не очень хорошего качества, но таковы технологии. Работа по восстановлению архивов занимает очень много времени, так что если они вам интересны, можете отблагодарить автора сайта.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.