Чино Морено заявляет, что отправился бы в турне с Korn и восхваляет группу Corrosion Of Conformity

Вокалист и гитарист Deftones и т.д. Чино Морено (Chino Moreno) недавно принял участие в программе «Rock Show With Daniel P Carter» на BBC Radio 1, в эпизоде «Music Ruined My Life» (в эфире была 7 мая). Он рассказывал о различных альбомах и группах, которые оказали на него влияние, начиная от его сестры, сыгравшей ключевую роль в его музыкальном воспитании, до первой купленной «металлической записи» и много еще о чем.

Чино Морено и Дэниэл Пи Картер на BBC Radio 1

Чино Морено и Дэниэл Пи Картер на BBC Radio 1

Во время разговора он также сказал, что его недавние комментарии о том, что Deftones, якобы, не хотели гастролировать с Korn, были сильно преувеличены и больше относятся к эпохе альбома «Around The Fur». Тогда группа пыталась покончить с тем, чтобы их связывали с движением nü metal, и это решение привело к тому, что они отказались от различных выступлений с Korn. Когда его спросили, с какой группой он хотел бы выступить в настоящее время, Чино ответил:

«Я пойду напролом и скажу, что это Korn — вопреки всем тем письмам с ненавистью, которые меня вчера разбудили. А еще это забавно, как будто сейчас 1998 год, и они („Metal Hammer“) спрашивают меня про „Around The Fur“. Мы тогда вроде как приняли сознательное решение попытаться вырваться из того, в чем были заперты — нет, мы не ощущали себя лучше, чем Korn и Limp Bizkit или любая другая группа. Нам просто хотелось нашей собственной индивидуальности. Один из способов помочь с этим заключался в том, чтобы делать шоу самостоятельно и вдали от того, во что мы ввязались, вот и все. Просто смешно, какую раздутую информацию получают люди. Я бы выступил с ними, я бы определенно сделал с ними шоу».

Он также рассказал о первом «металлическом» релизе, который он купил, и им оказался альбом группы Corrosion Of Conformity.

"Я не знаю, можно ли назвать это «металлом», но я думаю, панк и металл или что-то в этом роде. В то время для меня это было как-то размыто. Первая (металлическая) пластинка, которая у меня была — и до сих пор есть — это альбом «Anneosity» группы Corrosion Of Conformity. Это моя самая первая запись, которую я купил на виниле — настоящая 12-дюймовая пластинка.

Это по-прежнему отличная запись, ну то есть она грубая. Я вроде как ненавижу говорить такое, но это своего рода панк, кроссовер, трэш — в общем, что-то типа металла. Это просто как хардкорная запись — я же много катался на скейте — и это соответствовало моему образу жизни. Эта музыка вроде как бы заряжала, разгонялась так быстро, как я быстро гонял на скейте по улицам.

Как-то я просматривал свои записи и наткнулся на них — у меня еще есть этот винил, и мне это нравится. Я показал пластинку старшему сыну — он увлекается панком или что там еще — и он понятия не имел, что это такое, и я сказал: «Эй, ты должен это заценить». Очевидно, что позже в своей карьере Corrosion Of Conformity стали больше металлом, даже южным роком. Но их первая запись была супер агрессивной».

Его также спросили, что заставляет группу Deftones делать каверы и есть ли у него на примете какой-нибудь трек, на котором он хотел бы оставить свою печать, на что он ответил:

«Была у меня на днях одна идея. Я слушал Bel Biv Devoe — песню под названием „When Will I See You Smile Again“ — это что-то вроде баллады в стиле R&B, действительно очень хорошая песня. Я слушал на кухне ее на днях, когда готовил, и подпевал. И тут вошла моя жена, а она любит музыку R&B… И она вроде как предложила: „Тебе нужно сделать кавер на эту песню“, а я сказал: „Хорошо“. Так что это самая свежая идея для кавера».

Позже Чино продолжил восхвалять группу Dark Sky, которую обнаружил совершенно случайно. Кроме того, он заявил, что песня Deftones, которой он больше всего гордится, это «Anniversary Of An Uninteresting Event».

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.