Летом Deftones начнут работу над новым альбомом

Группа Deftones. На переднем плане: Стивен Карпентер, Чино Морено и Эйб Каннингам, сзади: Сержио Вега и Фрэнк ДелгадоФронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) рассказал сайту Billboard.com, что группа планирует заняться работой над новым альбомом. Это произойдет, как надеется Чино, в конце июня и июле, когда у группы будет перерыв в гастрольном расписании.

Как говорит Чино, «...когда мы действительно собираемся все вместе в месте для репетиций, где нет отвлекающих факторов и где мы можем работать коллективно, именно как группа, то вот тогда мы действительно пишем песни. Даже на саунд-чеке мы импровизируем и что-то делаем, но... в этом случае слишком много отвлекающих факторов. Так что мы не так хорошо работаем в дороге. Когда мы вернемся домой и по-настоящему изолируем себя в крохотной комнате, вот тогда все и начнется».

Конечно же, за один месяц группа вряд ли запишет альбом целиком, поэтому они планируют продолжить работу над альбомом уже в сентябре, по возвращении из Европы. Как надеется Чино, «если все пойдет хорошо, то надеюсь, что у нас будет какой-нибудь продукт в начале следующего года».

Что ж, по-видимому, группе Deftones понравилось писать альбомы быстро, и есть немало шансов на то, что «последователь альбома „Diamond Eyes“ 2010 года», как любят говорить СМИ, выйдет уже в начале 2012 года, хотя более конкретные сроки не называются.

Интервью целиком вы можете прочитать на нашем сайте. В нем Чино Морено также рассказывал о работе Сержио Веги (Sergio Vega), об ожидании того, чтобы Чи Ченг (Chi Cheng) поскорее встал на ноги и об альбоме «Eros».

2 комментария

  1. timurovec 03.05.2011
  2. коробочка 04.05.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.