Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

††† (Crosses) подписали контракт с лейблом Sumerian Records

В последнее время Чино Морено (Chino Moreno) был сильно занят с Deftones и своей новой супер-группой Palms. Не эта занятость не останавливает его от продолжения работы над другим своим сайд-проектом — ††† (Crosses). Более того, группа, вроде бы, нашла новый лейбл. Во время недавнего интервью сайту NOISEY Чино сказал, что ††† (Crosses) не только работают над своим третьим EP, но также подписали контракт с лейблом Sumerian Records. Когда его спросили о состоянии, в котором сейчас находится группа, он ответил следующее:

Sumerian Records

«Crosses написали кучу материала, и у нас есть третий EP, который готов к выходу. Мы только что подписали контракт с лейблом Sumerian Records, чтобы выпустить его. Думаем выпустить его в октябре и тогда же дать парочку концертов. Я еще работал с Гилом Шароном (Gil Sharone — барабанщик Stolen Babies), Чаком Думом (Chuck Doom) и моим давним приятелем Тоддом Уилкинсоном (Todd Wilkinson), который играет в Team Sleep. Мы всегда зависаем вместе и делаем музыку. Мы собрались все на мероприятии Guitar Center „Drum Off“, которое проводил Гил. Мы написали пять или шесть мелодий и сыграли небольшой концерт. В настоящее время все композиции — инструментальные. Мне только что исполнилось 40 лет, и я понял, что мне нравится регулярно выпускать музыкальную продукцию и делать это систематически, и неважно, выйдет ли ли она в виде музыкального релиза или не выйдет вообще. И это определенно прикольно — делать столько музыки, сколько я могу сейчас делать, вместе с другими людьми. Это мое хобби номер один. Я не особо увлекаюсь видео-играми и другими вещами. Мне нравится проводить свое время, создавая вместе с друзьями музыку».

И хотя лейбл Sumerian Records пока еще официально не объявлял об этом, но в прошлом месяце основатель лейбла Эш Эвилдсен (Ash Avildsen), возможно, намекал именно на это, сказав, в частности, следующее: "В этом месяце будет анонсировано подписание контракта с Sumerian, и это будет значимый момент для лейбла, лично для меня и для великолепной музыки…”. Пусть это сайд проект Чино Морено (а не группа Deftones), но все же определенно крупный улов для лейбла. И это происходит в то время, когда Sumerian Records подписал контракты с широким кругом музыкантов, начиная с The Dillinger Escape Plan и заканчивая Ice T’s Body Count. К тому же, довольно интересно было узнать, что в этом проекте теперь участвует и Гил Шарон (бывший также в The Dillinger Escape Plan).

Единственным недостатком является то, что нам, скорее всего, придется несколько дольше ждать следующую работу еще одного сайд-проекта — Team Sleep, как следует все из того же интервью.

Целиком интервью Чино Морено сайту NOISEY появится на нашем сайте позже.

Тоже советуем прочитать

5 комментариев

  1. WGTB 04.09.2013
  2. EternaLL 04.09.2013
  3. Alex (Deftones.Ru) 04.09.2013
  4. soaring_man 04.09.2013
  5. Dampness 09.09.2013

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.