Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Проект ††† (Crosses) подписал международное соглашение с Warner Bros. Records   

Как говорится, не бывает худа без добра, и что касается пандемии COIVD-19, то время относительного безделья и отсутствие гастролей дало проекту ††† (Crosses) возможность сосредоточиться на своем новом релизе, поскольку группа недавно подписала новое соглашение с Warner Bros. Records. Основной дуэт группы, состоящий из Чино Морено (Chino Moreno) и Шона Лопеса (Shaun Lopez), а также других известных музыкантов, в этом году время от времени показывались в студии, где работали над новой музыкой. Более подробная информация о об этом. судя по всему, еще впереди.

Шон Лопез и Чино Морено в студии

Шон Лопез и Чино Морено в студии

22 декабря Шон Лопес объявил, что группа заключила новое международное соглашение с Warner Bros. Records, при этом их одноименный дебютный альбом (и все EP) 2014 года выходили на Sumerian Records. Проект ††† (Crosses) прервал свое шестилетнее молчание в прошлом году в канун Рождества, выпустив кавер на песню «The Beginning Of The End» группы Cause And Effect. Этот трек стал первой новой музыкой, появившейся у группы после их вышеупомянутого дебютного альбома.

Вот что Шон Лопез рассказал в социальных сетях о новом домашнем лейбле группы:

«Очень рад сообщить, что ††† (Crosses) недавно подписали всемирный договор с Warner Bros. Records. С нетерпением жду работы с такой замечательной командой. Даю пять братану Чино Морено, мы справились. Благодарим нашего менеджера Джеймса Трогмортона за то, что он шел во главе всего этого. Также большое спасибо Джозефу Пепину за то, что всегда верил в меня. И последнее, но не менее важное: динамичный дуэт, который действительно руководит этим чертовым шоу, наши жены Эми Ченс и Риса Мора-Морено. Ценим вас» 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от 𝗦𝗟𝗢𝗣𝗘𝗭 (@shaunlopez)

Что ж, ждем новых новостей от ††† (Crosses). Стоит также отметить, что группа Deftones уже давно обитает на лейбле Warner Bros. Records.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.