Чино Морено в списке возможных вокалистов для песни Тома Морелло и Bassnectar

Стало известно, что Чино Морено (Chino Moreno) из группы Deftones значится в списке возможных вокалистов для одной из песен с нового сольного альбома гитариста группы Rage Against The Machine Тома Морелло (Tom Morello). Об этом рассказал в интервью ди-джей и продюсер Bassnectar, реальное имя которого Лорин Эштон (Lorin Ashton) и вместе с которым Том Морелло работает над одной из песен:

«Морелло работает над этим своим реально клевым проектом, в котором он сотрудничает с несколькими продюсерами электронной музыки для того, чтобы создать электронные песни, которые он затем сможет воссоздать вживую на этой своей суперской, извращенной, необъяснимой, исковерканной гитаре-мутанте… Я просто довольно грубо сказал: "Я хочу создать песню в стиле Rage Against The Machine, и я не хочу, чтобы тот, кто слышит ее, думал: «О, да это же диджейский ремикс на Rage Against The Machine»". Я просто хочу, чтобы эта песня звучала как какая-то гребаная воронка в центре урагана, и у нас есть такая песня, и это клевая новость! У нас есть эта гребаная убийственная песня!»

Том  Морелло (Tom Morello), Bassnectar (Lorin Ashton), Чино Морено (Chino Moreno)

Том Морелло (Tom Morello), Bassnectar (Lorin Ashton), Чино Морено (Chino Moreno)

Инструментальная часть песни уже сделана, и теперь Эштон и Морелло ищут подходящего вокалиста. Сейчас в списке рассматриваемых кандидатур значатся Чино Морено из Deftones (которого Bassnectar уже привлекал для записи своего трека «Hexes», а еще делал ремикс на трек «Prince»), Big Boy из Outcast, Мэтт Шульц (Matt Schultz) из Cage The Elephant  и даже Pussy Riot.

«Мы еще даже не думали о том, как выпустим эту песню, поскольку были в поисках вокалиста», — рассказывает Эштон. — «Я даже не знаю, найдем ли мы подходящего вокалиста к тому времени, как люди будут читать это интервью».

Что ж, к настоящему времени действительно пока неизвестно, кого они выберут или уже выбрали. Может быть, в качестве подходящего вокалиста все же выберут Чино, который, как все мы знаем, не зацикливается на одном музыкальном жанре.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.