Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones в юбилейном 1000-м номере журнала «Kerrang!»

В апреле вышел юбилейный — тысячный — номер британского музыкального журнала «Kerrang!». Сами мы его, к сожалению, не читали и вряд ли прочитаем, но, судя по всему, редакция подводит некоторые итоги существования журнала. Во всяком случае, подзаголовки «Специальный праздничный выпуск» и «Самое лучшее в Kerrang! в 1981—2004 годах» говорят о том, что в этом выпуске вспоминаются все самые лучшие события прошедших лет. 

Deftones в юбилейном 1000-м номере журнала «Kerrang!»

Deftones в юбилейном 1000-м номере журнала «Kerrang!»

И на самом деле: на обложке дан групповой портрет различных непопсовых фигур музыкальной арены, в том числе и Чино Морено (Chino Moreno), фронтмен группы Deftones, тоже там — и очень выделяется на фоне остальных. А на 47-й странице номера, рассказывающей о 1997 годе, фото группы занимает большую часть, а заголовок говорит, что «DEFTONES BECOME METAL'S COOLEST BAND», то есть группа Deftones стала в 1997 году самой крутой металлической командой. 

DEFTONES BECOME METAL'S COOLEST BAND

DEFTONES BECOME METAL'S COOLEST BAND

Сканы неважного качества, но все же можете посмотреть их поближе. Если у нас получится распознать каким-то образом текст, то перевод материала обязательно будет опубликован на нашем сайте. Ждите обновлений!

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.