Чино Морено назвал свой любимый альбом Deftones           

У фронтмена Deftones Чино Морено (Chino Moreno) есть особый фаворит, когда речь заходит о девяти альбомах, которые его группа выпустила за свою более чем тридцатилетнюю карьеру. И это не что иное, как платиновый альбом 1997 года «Around The Fur». Вот что недавно Чино Морено сказал Зейну Лоу (Zane Lowe), когда участвовал в его подкасте в Apple Music:

Чино Морено назвал свой любимый альбом Deftones. Фото: Jonathan Weiner

Чино Морено назвал свой любимый альбом Deftones. Фото: Jonathan Weiner

«…Честно говоря, я по-прежнему думаю, что эта запись ["Around The Fur"] всегда будет оставаться моей любимой. Одна из главных причин, почему… Во-первых, мы были довольно молоды. Мы, наверное, немного припозднились, нам тогда было около двадцати лет, что-то в этом роде. Но мы были в ударе.

…Альбом „Adrenaline“… Мне никогда особенно не нравилась эта запись. Я все еще как бы переключаюсь между двумя состояниями, то есть, очевидно, ценю его за то, какой он. Мы были очень наивны, и порой все будет хорошо просто потому, что ты не знаешь, что делаешь, и иногда, я думаю, в этом есть свой блеск.

Я знал, что мы способны на гораздо большее. Итак, у нас появилась возможность записать вторую пластинку, но в то время вы всегда могли услышать что-то типа: „О, кризис второго года, как и у всех групп, у них первая запись успешна, выходит вторая пластинка, а потом все что угодно“. Но у меня в голове была полная противоположность. Я тогда думал: „Теперь можно показать людям, на что мы действительно способны“. И мы были так уверены... мы сочинили, записали, свели и сделали все остальное за четыре месяца — на самом деле не так уж много времени прошло с того момента, когда мы начали писать песни и до того момента, когда вы слушаете альбом и говорите: „Вау!“ Нам это понравилось».

«Around The Fur» (1997)

«Around The Fur» (1997)

Далее в беседе он заявил о «Around The Fur»:

«В этом есть что-то действительно особенное. Тогда, очевидно, к нам было много внимания, но я не думаю, что это повлияло на нас негативно, по крайней мере мы просто думали: „Нам нужно сделать“, а не стрессовали из-за мыслей „Нам нужно сделать что-то, что будет на высоте“. Как будто я смотрел пластинку задолго до того, как появились мысли, что ее нужно уничтожить, и при этом меня это совершенно не будет волновать. Но на самом деле меня это сильно волновало и я жаждал показать людям, что должно получиться, понимаете? Думаю, что все мы были такими. Это просто одна из тех ситуаций, когда мы на самом деле поймали жар-птицу за хвост, честное слово».

Кстати, в недавно опубликованном материале, где Чино Морено рассказывает о всех альбомах группы Deftones, а не только про «Around The Fur».

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.