Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено спродюсировал три трека для группы Will Haven

Группа из Сакраменто Will Haven закончила запись трех новых треков, продюсерами которых стали Чино Морено (Chino Moreno) из группы Deftones и Шон Лопез (Shaun Lopez) (ранее работал с группой Far, а сейчас имеет свой проект The Revolution Smile). Эти треки — «Helena», «Sheppard’s Bush» и «Landing on Ice» — как предполагается, появятся на новом альбоме группы, который будет записан в конце февраля на студии Bieler Bros. Studios в Помпано Бич, штат Флорида. Альбом, который по-прежнему не имеет названия, выйдет в конце весны или в начале лета на лейбле Bieler Bros. Records. Этот альбом станет  их первой пластинкой после принятого с восторгами критиками альбома 2001-го года «Carpe Diem».

Вот как комментирует это событие сама группа: «Эти песни полностью завершены. Вокала пока еще нет — скоро этим займемся, но музыка — одна из лучших наших работ, которые мы когда-либо делали. Совершенно определенно, все доведено до крайностей, но это то, что мы хотели сделать. Чино и Шон, ставшие частью этой работы, неминуемо приведут к разрушению канонов».

Что касается других новостей, то Will Haven были задействованы в качестве музыкантов, которые будут поддерживать Deftones в их европейском туре с 22 марта по 10 апреля. Will Haven не будут выступать в английской части этого турне, в котором на открытии, как было уже подтверждено, выступит группа Mnenic.

Несколько концертов в качестве разминки состоятся на Западном побережье в феврале и марте, а первый концерт пройдет 19 февраля в Трубадуре. В нем также примут участие Eightfourseven, Death Valley High и Red Host.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.