Чино Морено о «Black Stallion»: «Будет только небольшое количество людей, которые оценят это так же, как мы»

Журнал «Revolver» недавно встретился с фронтменом Deftones Чино Морено (Chino Moreno), чтобы обсудить ряд тем, в том числе выпуск юбилейного издания «White Pony», посвященного 20-летию альбома, и сопутствующего ему альбома ремиксов «Black Stallion».

Это издание поступило на полки магазинов сегодня, и в нем можно найти таких музыкантов, как DJ Shadow, The Cure (Роберт Смит), Майк Шинода (Linkin Park) и многих других, которые вносят свой уникальный вклад в песни с оригинального альбома. Когда Чино спросили, почему группа Deftones решила заняться проектом с ремиксами именно сейчас, он ответил:

«Для меня это своего рода ностальгия. У нас всегда была эта идея (сделать альбом ремиксов „White Pony“), но как я уже сказал — и я должен предварительно заметить, что это особенно касается рок-записей — будет только небольшое количество людей, которые оценят это так же это, как мы это ценим. Трудно взять что-то, что уже высечено в камне, этот рок-альбом, и попытаться вывернуть его наизнанку, сделать с ним что-нибудь и заставить всех быть на одной волне.

В общем, я скажу, что это немного самовлюбленный проект для нас как для группы, но, если вникнуть в него, то здесь нет ничего плохого. Мы подумали: давайте просто сделаем это и получим удовольствие. Теперь, как участники группы, мы можем послушать эти песни и их переосмысления, и это будет весело для всех нас, в том числе и для каждого по-отдельности».

Целиком материал из журнала «Revolver» будет опубликован в обозримом будущем (или быстрее в случае донатов).

Визуализацию всего альбома «Black Stallion» можно посмотреть ниже, а новый музыкальный видеоклип на ремикс на «Change (In The House Of Flies)» от Tourist можно посмотреть здесь.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.