Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено — самый красивый мужчина

Чино Морено (Chino Moreno) из Deftones был номинирован на Самого Красивого Мужчину в апреле 2001 года на сайте с говорящим названием mostbeautifulman.com.

Чино Морено - самый красивый мужчина

Чино Морено — самый красивый мужчина

А вот некоторые комментарий, почему именно Чино Морено нужно выбрать самым красивым мужчиной:

«Слова не нужны, Чино Морено — самый красивый мужчина! У него чувственная привлекательность и незабываемый голос. У него невероятный стиль, заставляющий многих следовать за ним. Он очень вдохновенная персона, и его голос затронул жизни всех фанов Deftones где бы то ни было. У него удивительный талант и замечательная индивидуальность. Чино — не ваша средненькая рок-звезда, он на самом деле скромный парень, корни которого находятся в Сакраменто, Калифорния. Он наполовину китаец, наполовину мексиканец, и выглядит очень мило. Он не только очень красив снаружи, у него также замечательная красивая душа. Именно поэтому я утверждаю, что Чино Морено — самый красивый мужчина!»

Ну и еще один комментарий:

«Чино Морено и ВСЕ Deftones должны быть здесь, потому что они все дают жару! У Deftones уникальное звучание и стиль, которым нет равных. Я не думаю, что Мейнард Джеймс Кинан решил петь с кем попало. Его таланты так же велики, как и у Чино, и если бы он был таким же сексуальным, то тоже был бы здесь… Чино Морено обладает очевидным интеллектом, что является еще одной причиной поставить его на первое место, он творческий и вдохновляющий автор песен. Я в конечном итоге стал писать больше своей собственной музыки после того, как услышал, как его чувственный голос целует микрофон. Это вызывает эмоции, о которых я не знал, что они все еще существуют во мне, и это требует большого таланта для кого-то настолько бесчувственного (обычно), каким я всегда кажусь. Послушайте эти тексты и позвольте его голосу преследовать ваши мечты, он один из самых величайших людей».

Помимо Чино Морено на самого красивого мужчину апреля номинированы Билли Корган из Smashing Pumpkins, Кевин Ричардсон из Backstreet Boys, актеры Вин Дизель и Уэс Бентли и еще с десяток знаменитостей разных мастей.

Голосуйте за Чино Морено, конечно же! 

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.