Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено объяснил, почему до сих пор не выпустил сольный альбом

В отличие от многих своих коллег, фронтмен и гитарист Deftones и ††† (Crosses) Чино Морено (Chino Moreno) еще не решился выпустить сольный альбом. Учитывая направления, в которые вошла группа Deftones, сольная запись на данный момент кажется почти обрядом посвящения. Серж Танкян (Serj Tankian) из System Of A Down, Джонатан Дэвис (Jonathan Davis) из Korn, Брэндон Бойд (Brandon Boyd) из Incubus или даже уроженец Сакраменто Джона Матранга (Jonah Matranga) из Far — у них определенно не было недостатка во внеклассной работе.

Чино Морено, конечно же, все эти годы был занят вне Deftones, а также работал с Team Sleep и Palms. Кроме того, он, так сказать, размял ноги в различных гостевых треках, совсем недавно поделившись своими талантами в треке «Bloodbath» группы Polyphia.

Чино Морено объяснил, почему он до сих пор не выпустил сольный альбом

Чино Морено объяснил, почему он до сих пор не выпустил сольный альбом

В недавнем разговоре с журналом «Kerrang!», который в основном велся вокруг нового EP «PERMANENT.RADIANT» группы ††† (Crosses), выходящего 9 декабря, Морено сообщил, что он по-прежнему «не заинтересован» в том, чтобы расширять деятельность на самостоятельное творчество. Вот что он сказал об этом:

«Сочинять музыку для себя не так уж и весело. Ненавижу это говорить, но я не думаю, что настолько уж интересен, что у меня есть миллион идей, которыми мне нужно поделиться с миром. Совсем нет. Лучший способ создавать музыку — это выкладывать идеи на общий стол, и следующее, что вы поймете — это то, что вы смотрите на песню».

Работа над переводом материала из журнала «» уже ведется, но чтобы ускорить его публикацию на нашем сайте, вы можете кинуть небольшую денежку. Это будет приятно.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.