В благотворительном аукционе для Чи Ченга примут участие Metallica, Blink 182, HIM, System of a Down, Deftones и другие группы

Благотворительные концерты группы Deftones для Чи Ченга в Голливуде 19 и 20 ноября 2009 года

Совсем скоро — 19 и 20 ноября — группа Deftones устраивает в Голливуде благотворительные концерты с целью собрать средства на лечение их друга и брата — бас-гитариста Чи Ченга (Chi Cheng). Поддержка со стороны других групп была очень хорошей, и к удивлению зрителей и самих участников Deftones, в концерте примут участие некоторые гости.

В настоящее время в продажу дополнительно поступило ограниченное количество билетов на эти концерты, так что те, кто еще не успел приобрести билеты, имеют последний шанс попасть на концерты Deftones в Голливуде. Конечно же, это большей частью касается жителей США, а не России.

Онлайновый аукцион, цель которого все та же — собрать деньги на лечение Чи Ченга — начинается 17 ноября в 12.00 (по времени Калифорнии), в центральной части России это будет уже поздний вечер — 23.00 (МСК). На этом аукционе, который проходит по адресу CharityBuzz.com/BenefitforChi, выставлены лоты от друзей Deftones — таких групп, как Metallica, Blink 182, HIM и System of a Down.

Вот некоторые из лотов:

  • Путешествие в Хельсинки (Финляндия) и присутствие на аншлаговом шоу New Year’s Eve группы HIM. Включает встречу с группой, перелет в обе стороны и две ночи в гостинице.
  • День в студии с Марком Хоппусом (Mark Hoppus) из Blink 182 с целью продюсирования трека для вашей группы.
  • Гитара ESP с автографами участников группы Metallica.
  • Личная барабанная установка Tama барабанщика System of a Down Джона Долмаяна (John Dolmayan) с автографом Джона.
  • Различное оборудование, инструменты с автографами участников Deftones.
  • Мотоциклетный шлем с автографами участников группы Slayer.
  • Пара трехдневных VIP-пропусков на фестиваль Coachella Festival 2010.
  • Гитара ESP с автографами участников группы My Chemical Romance.

Для тех, кто хочет пожертвовать деньги в помощь Чи Ченгу (Chi Cheng), но не может прийти на концерт или сделать ставку на аукционе, специальная кнопка, с помощью которой можно будет сделать пожертвование, будет установлена на официальном сайте группы Deftones и на их майспейсе. В свою очередь администрация сайта Deftones.ru может помочь всем жителям России перевести деньги Чи Ченгу.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.