Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Добро пожаловать на новый сайт Team Sleep

Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson), участник группы Team Sleep, ведет официальный сайт группы, и вот его последний комментарий по поводу сайта и творчества группы. Обещанные неделю назад перемены все ближе и ближе.

«Я чувствую, что последние две тысячи лет были замечательными, но сейчас мы в том месте, где […] мы должны найти формальное пространство, равноценное нашим возможностям, которые у нас есть в настоящее время».

Это цитата из Энтони Брэкстона (Anthony Braxton) — композитора, исполнителя и профессора музыки. В отличие от проектов мистера Брэкстона, Team Sleep — это поп-группа, так что смысл этой цитаты применим не только к форме нашей музыки, но и к тому, как мы взаимодействуем с людьми, которым нравится наша музыка. Так что я немного пересмотрю эту цитату, чтобы она удовлетворяла моим потребностям: «Последние тридцать лет жизни были великолепными, но у меня на коленях есть студия звукозаписи, киностудия, фото-студия и издательский дом, так почему я должен производить CD, нанимая менеджера или звукозаписывающий лейбл?» С этими мыслями в голове мы отделили себя ото всех менеджерских компаний, с которыми имели партнерские отношения. Кроме того, мы ничего не должны звукозаписывающей компании и в настоящее время не нуждаемся в связывании себя обязательствами ни с одной из них (однако, я чувствую, что необходимо прикрикнуть на землячку Эстер). Так кто остался? Группа и люди, которые любят нашу музыку. (Я также должен включить сюда нашего друга Эммануила Арвело (Emmanuel Arvelo), который помогает нам с интернет-сайтом [хотя группа создала дизайн и управляет сайтом, мы (я) понятия не имеем, чем мы (я) занимаемся, и мы не смогли бы сделать это без него]). В ближайшем будущем у нас не будет возможности провести какой-либо большой тур, так что этот сайт будет для нас возможностью общаться. Как я написал, группа разрабатывает и управляет этим сайтом, и этим мы будем заниматься в перспективе, и (возможно) будем приветствовать критику, которую посчитаем конструктивной.

Причина, почему мне так сильно нравится цитата выше, в том, что она говорит о переменах, происходящих сейчас в том, как мы делаем музыку и что мы с этим делаем. Я не собираюсь допускать, что записи будут уместны в 2010 году. Я не знаю, как мы будем взаимодействовать с людьми, которые любят нашу музыку, в течение последующих двух лет с этого момента, и это наиболее захватывающая и самая впечатляющая вещь в мире. Следует надеяться, что группа Team Sleep сможет сделать свой маленький вклад в музыку и в способ работы групп над альбомами.

Вскоре мы добавим больше песен и музыки для скачивания, у нас появится форум с вопросами и ответами, а сейчас у нас есть блог и видеоблоги от участников группы. Мы также найдем способ предоставлять бесплатные загрузки без необходимости контакта с iTunes.

Мы надеемся, вам нравится наш сайт.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.