Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


В мире Deftones (июль, 2014)

Начиная с этого выпуска, планируется каждый месяц публиковать такие итоговые дайджесты, в которых коротко пройдемся по событиям, произошедшим за за месяц в мире группы Deftones и которые освещались на нашем сайте. В июле много новостей публиковалось задним числом, и поэтому не все могли вовремя о них узнать, так что исправляемся. Все, что происходило с группой Deftones, с ее участниками, а также со всеми сайд-проектами в июле 2014 года — в этом дайджесте.

Собственно, июль начался превосходно — с концерта группы Deftones в Санкт-Петербурге. Помимо самого концерта удалось организовать небольшую встречу с группой для узкого круга лиц, которая прошла замечательно. К сожалению, пока никто (ну ладно, одна милая девушка прислала его быстро, но я придерживаю, чтоб все кучей вышло) никаких отчетов не написал, да и я в том числе — ни с концертов в Москве и Питере, ни со встречи. Может быть еще напишем. Кстати, автографы с этой встречи разлетелись от Минска до Хабаровска!

Встреча с группой Deftones в Санкт-Петербурге. 1 июля 2014 г.

Встреча с группой Deftones в Санкт-Петербурге. 1 июля 2014 г.

А вот полная запись выступления Deftones на фестивале Park Live в Москве 29 июля.

Да, фотографий с московского концерта много, но все никак руки не доходят подготовить их для публикации.

После России Deftones еще выступили 4 июля в Дании (аудио-запись этого выступления можно скачать в отличном качестве) и 5 июля — в Англии, а затем отправились к себе на родину.

С середины июля группа ††† (Crosses) объявила о том, что раздают исходники своих треков различным музыкантам, чтобы те сделали на них ремиксы. Всего вышло 11 различных ремиксов в разных стилях. Все их можно послушать здесь:

 

Один человек поделился инструментальной версией альбома «White Pony». Какими путями он у него оказался — неизвестно, но это оригинальные треки, без вокала (хотя слушая их, слова сами возникают в голове. Весь альбом можно скачать бесплатно (хотя это тоже все неофициально).

24 июля фронтмен Helmet на выступлении группы в Денвере подколол группу Deftones, которая записала кавер-версию их песни «Sinatra», сказав, что Deftones гарантированно облажались в ее исполнении, хотя сам он кавер ни разу не слышал.

А закончился месяц тем, что группа Palms чуть-чуть расширила свое турне, в которое она отправится во второй половине сентября.

Также в этом месяце немного помог Ричи Лондресу из Sol Invicto, и теперь я, кстати, их официальный пресс-агент по России (ну и по всему постсоветскому пространству, надо полагать). Мелочь, а приятно.

Надеюсь, что вам такая подача итоговых новостей будет удобна и что эти выпуски станут постоянными, и постараюсь выпускать их в первый день месяца.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

10 комментариев к материалу “В мире Deftones (июль, 2014)”

  1. Хорошая идея. А насчет кавера, как по мне так дефы нисколько не облажались

  2. Отлично) узнал много нового

  3. а будут видео с питерского концерта?

  4. Видео концерта не прет на андройде. :- (

  5. @Школьник. Точно не могу сказать. Его никто так не записывал, как московский (на московском люди со штативами стояли и весь день весь фест записывали). Один человек из нашей небольшой группы что-то записал, но пока, видимо, не выложил.

  6. фото с питерской встречи достаточно забавное для того, чтобы назвать его чертовски забавным. )

    чьей идеей было задвинуть Чино на задний план? Вега. Вега судя по всему не присутствовал?

    надеюсь, я по адресу и найдется человек для прояснения ситуации. )

  7. @TeoTeo. Никто никого никуда не задвигал. Вега на фото есть — все участники группы есть, неужели не видно???

  8. Alex, да, ты прав. прошу прощения за посеянную смуту. прозрел. )

    если тебе не составит труда, то расскажи, хотя бы в двух-трех словах о том как прошла встреча. о чем разговаривали, как ребята держат себя в общении, не предлогал ли Карпентер «покурить», сколько пришлось выслушать от Эйба анекдотов о барабанщиках...

  9. К сожалению, я никак не могу собраться с мыслями и описать все, что там было, хотя уже полтора месяца уговариваю. Другие участники встречи что-то тоже молчат, хотя вроде бы обещали. Так что ждите — как-нибудь напишу/напишем.

  10. Alex, я надеюсь, что именно все так и будет, поскольку твои слова, лично я, воспринимаю как обещание. жду/ждем. )

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.