Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Team Sleep: эксклюзивные неизданные треки (неделя 2)

Сегодня понедельник, и как группа Team Sleep обещала в прошлый раз, они вновь делятся со всеми поручателями очередной порцией «эксклюзивных ранее не изданных треков»: «Вот! Второй раунд ранее не издававшихся треков только для наших поручителей. Спасибо вам, ребята, снова за всю вашу поддержку и наслаждайтесь этими эксклюзивными треками.

Не забудьте возвратиться! У нас там есть еще много треков, откуда были взяты эти!»

Вудстокская сессия Team Sleep: Chuck X, Todd Wilkinson, Chino Moreno, Rick Verret, Gil Sharone, CrookOne

Вудстокская сессия Team Sleep: Chuck X, Todd Wilkinson, Chino Moreno, Rick Verret, Gil Sharone, CrookOne

В этот раз группа поделилась тремя треками: «Track_03», «antwon» (именно с маленькой буквы) и «Track_05». И эти три трека, и два предыдущих — из демо-альбома «Broyhill Demos» (как прописано в тегах у всех файлов), который гуляет по сети как минимум с начала 2009 года. А вообще все эти песни Тод Уилкинсон выкладывал еще в 2008 году, то есть 7 лет назад!

После сравнения трек под названием «Track_03» оказался песней «Death by Plane», трек «Antwon» ранее назывался «Let’s Go», a «Track_05» — это «Cambodia» (демо-версия трека «Foreign Flag» с дебютного альбома группы).

Все треки вновь выложены в формате mp3 с качеством 160 kbps, но после моего комментария насчет того, сможем ли мы получить все эти демо-треки в формате FLAC, музыканты пообещали: «У нас будут все эти треки и вся запись целиком доступна для вас в формате FLAC в том числе — просто обождите минуточку!»

Кстати, вы все еще можете стать участниками кампании сделать предзаказ альбома (если еще не сделали этого). В настоящее время до конца кампании остается 19 дней, в течение которых это можно сделать.

Напоминаем, что так называемый live-альбом под названием «Woodstock Sessions Vol. 4» группы Team Sleep выходит 10 июля и уже сейчас доступен для предварительного заказа в iTunes за 109 рублей. Полный трек-лист альбома можно увидеть здесь.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.