Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Джейми Джаста из Hatebreed недоволен порядком выступающих на фестивале «Dia De Los Deftones»

На этой неделе фронтмен группы Hatebreed и т. д. Джейми Джаста (Jamey Jasta) вызвал небольшую полемику в Твиттере, когда у него возникло непонимание того, что группа Chvrches выступает непосредственно перед Deftones на предстоящем втором ежегодном фестивале «Dia de los Deftones».

Группа Deftones говорит, что лично курировала состав участников фестиваля, который в этом году пройдет 2 ноября в Petco Park в Сан-Диего, Калифорния.

Участники второго фестиваля «Dia de los Deftones»

Участники второго фестиваля «Dia de los Deftones»

В ответ на этот состав участников Джейми Джаста написал в твиттере 30 июля следующее:

«Кто такие эти верующие (конечно же, он имел в виду Chvrches) и какого хееееера они выступают после Gojira? Валите наахер отсюда. Если вы когда-нибудь слышали „The Heaviest Matter In The Universe“, то вы со смущением уйдете со сцены, без обид. Боже, иногда музыкальная индустрия так сооооосет».

Спустя 6 минут он уже пишет:

«Обновление: поискал в гугле Churches (опять с ошибкой) — они бесподобны, он исполнили песню в чуваком в маске из зефира, и люди ЭТО ЛЮБЯТ. Хорошо для них».

«Я уверен, что они прекрасные люди и популярная группа, но я не согласен с порядком выступающих, как и на некоторых других фестивалях, и если кому-то не нравится мое мнение, то подождите, пока не услышите подкаст! Нужно проявлять больше уважения к металлу. Более длинная карьера, богатое наследие, больше альбомов, ставьте их выше в списке».

Его комментарии привели к прямому ответу от лидера группы Chvrches Лорен Мейберри (Lauren Mayberry), которая написала ему следующее:

«Deftones курировали состав, так что я не знаю, как это объясняет проблемы с музыкальной индустрией. Я думаю, что это важно и довольно значительно, что они продвигают идею разнообразия и пытаются устранить пробелы, вместо того чтобы руководствоваться устаревшими устаревшими идеями о жанре».

«Я видела выступление Gojira в Глазго много лет назад, и я видела Deftones трижды, так что мы были приятно взволнованы, когда нас попросили принять участие. То, что кто-то играет или слушает «поп-музыку», не означает, что он не понимает и не ценит другие вещи».

Несмотря на то, что Джейми Джаста не ответил напрямую Лорейн, разговор в его твиттере продолжился, разветвляясь дальше к проблемам, которые он видит в музыкальной индустрии в целом. Тем не менее, есть несколько более важных ответов на данную тему:

«Как бы то ни было, мое уважение к агенту Chvrches, занимающемуся бронированием, это какое-то гангстерское движение, ха-ха».

«Не поймите меня неправильно, я за разнообразные составы, но делайте правильный порядок выступлений. 2 дня назад мы поддерживали Evanescance, Godsmack, KSE & Steel Panther».

Если хотите и дальше читать эту дискуссию, то вот Twitter Джейми.

Джейми Джаста (Jamey Jasta)

Джейми Джаста (Jamey Jasta)

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.